Ахуеннейший трейлер Resident Evil: Operation Raccoon City,мо
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Как мочиловка зомбаков это хорошо, как RE это слив 
NaOH писал(а):Biggie,
Такое нельзя прощать. Хотя если будет новый резик мего сурвайвл хоррор с атмосферой и душой овер 99991, то сразу как шёлковый буду
это на белив медаль тянет
Последний раз редактировалось zibada 09 янв 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
игру жду. создатели Сокомов для псп говна не сделают. 

от это логикаАхуеннейший трейлер Resident Evil: Operation Raccoon City,может игра всетаки не будет говном?
но на пк не выходит так что будет ок
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Re: Ахуеннейший трейлер Resident Evil: Operation Raccoon City,мо
Chelios, на пк не завезут, так что сосни тунца
Последний раз редактировалось Rapid_tos 10 янв 2012, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
у пк просто перенесли на пол годаRapid_tos писал(а):от это логикаАхуеннейший трейлер Resident Evil: Operation Raccoon City,может игра всетаки не будет говном?![]()
![]()
но на пк не выходит так что будет ок
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Re: Ахуеннейший трейлер Resident Evil: Operation Raccoon City,мо
Chelios, на пк не завезут, так что сосни тунца![]()
Да сам знаю, но они как то все мимо меня прошлиRapid_tos писал(а):не играл ни в один RE
Сыграл бы в старые, но меня отпугивает отсутствие ГРАФИТА, а 5 часть, насколько я знаю, гавно и ваще не резик
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры