3DS продалась больше, чем Wii за первые 9 месяцев http://www
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
нет пока, завтра на починку отдамVaflya писал(а):TekkenLord, ты псп реанимировал?
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Продай и купи 3ДСTekkenLord писал(а):нет пока, завтра на починку отдамVaflya писал(а):TekkenLord, ты псп реанимировал?

Зачем мне приставка с ноугеймсом?PunkBuster писал(а):Продай и купи 3ДСTekkenLord писал(а):нет пока, завтра на починку отдамVaflya писал(а):TekkenLord, ты псп реанимировал?![]()
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А почему она продается лучше?TekkenLord писал(а):Зачем мне приставка с ноугеймсом?PunkBuster писал(а):Продай и купи 3ДСTekkenLord писал(а):нет пока, завтра на починку отдамVaflya писал(а):TekkenLord, ты псп реанимировал?![]()

Ответь сначала на мой вопросPunkBuster писал(а):А почему она продается лучше?TekkenLord писал(а):Зачем мне приставка с ноугеймсом?PunkBuster писал(а):Продай и купи 3ДСTekkenLord писал(а):нет пока, завтра на починку отдамVaflya писал(а):TekkenLord, ты псп реанимировал?![]()
![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А зачем тебе сломанная приставка?TekkenLord писал(а):Ответь сначала на мой вопросPunkBuster писал(а):А почему она продается лучше?TekkenLord писал(а):Зачем мне приставка с ноугеймсом?PunkBuster писал(а):Продай и купи 3ДСTekkenLord писал(а):нет пока, завтра на починку отдамVaflya писал(а):TekkenLord, ты псп реанимировал?![]()
![]()

Продай и купи 3ДС
Как я продам сломанную приставку?А зачем тебе сломанная приставка?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

На запчасти?TekkenLord писал(а):Продай и купи 3ДСКак я продам сломанную приставку?А зачем тебе сломанная приставка?

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
опять эпическая победа Н, ну чтож это такое то

В принципе можно, если не смогут починитьPunkBuster писал(а):На запчасти?TekkenLord писал(а):Продай и купи 3ДСКак я продам сломанную приставку?А зачем тебе сломанная приставка?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Глава Нинтедо продал душу дьяволуvadimonster писал(а):опять эпическая победа Н, ну чтож это такое то![]()
![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Если не починят, купи Виту, а запчасти оставь, может пригодятся.TekkenLord писал(а):В принципе можно, если не смогут починитьPunkBuster писал(а):На запчасти?TekkenLord писал(а):Продай и купи 3ДСКак я продам сломанную приставку?А зачем тебе сломанная приставка?![]()

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
набор мини игр не = Игра.Orlando писал(а):Sol1dV3X, нет. там есть игры. много игр, действительно классных и именно игр, а не кинцо за 2300 и пресс х ту вин
Нэ?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ив., Не надо если, бесишь.
На ДС были сплошь мини игры, и на 3дс(новая дс) будет также.
На пс3 отличные игры с хорошим геймплеем. Если ты не понимаешь что это, то играй на вии\дс.
На пс3 отличные игры с хорошим геймплеем. Если ты не понимаешь что это, то играй на вии\дс.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ну ты лолDimok-chan писал(а):ив., Не надо если, бесишь.
"СПЛОШЬ или сплошью нареч. по пространству: сподряд, сряду, насквозь, без промежку."
открываю http://www.gamerankings.com/browse.html ... r=&search=
и не вижу сплошь мини игр, поэтому слит
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Прочитал с презикомNihiluum писал(а):а я бы обменял свою псп на 3дс
хочу опробовать зельду с резиком

- vadimonster
- Ветеран холиворов