Dan_95 писал(а):Я в Германию сьябусь
Dan_95
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Dan_95
А Путин вас тренирует к лесной жизни.В Эстонии у меня пакет 9 евро. Бесплатные звонки по всему Европейскому союзу, В Эстонии - безлимит, в ЕС - 7гб.
мне на прошлой неделю 10 раз звонили с Tele2 и Elisa, боролись ценой и предлагали мне все более лучшие условия, то есть тебе звонят с Tele2 и говорят, а почему вы уходите в Елизу? я ей отвечаю, ну они мне предложили более дешевый пакет, чем вы, ой а давайте я вам сделаю более выгодное предложение. Я был в ахуе, каждый день две фирмы мне названивали, у нас так пакет стоит от 18 евро безлимит, а я скинул до 9 евро на 2 года договор, пиздец.

Ты ахуел против Путина гнать?zeka456 писал(а): 28 сен 2018, 01:06во всех европейских странах дешевый безлимит, а в рашке ....![]()
А Путин вас тренирует к лесной жизни.
Ты покупаешь пакет, все звонки в Европейском Союзе все бесплатно, если ты звонишь из Эстонии в Финляндию, то цены одинаковые.
Где? Ток зашел чекнуть йоту и теле2. У йоты максимум 30 гб, у теле2 - 50гб, но стоят далеко не 250р. Да, есть всякие опции типа анлим приложений, которые сам выбираешь, но это все же ущемления, не настоящий анлим, когда берешь и откуда угодно качаешь миллиарды тб

во всех европейских странах дешевый безлимит, а в рашке
Смотрите на этого, в раше 6.5 евро за 100 мбит, и то это в Сибири, в мск дешевле мбинтернет провайдера, которому я плачу 10 евро за 60мбит в сек