Японский хакер смог сломать защиту Playstation Vita
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Браво Сони! :mujik:

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

батя грит : Малышка Го малаца ито полгода продержалась, а тут 4 дня... Браво сони! 
Последний раз редактировалось zibada 03 янв 2012, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
http://gamemag.ru/news/pervaya-pobeda-h ... vita-73379
Так что кроме глючащего эмуля вближайшее время на ней запустить ничего не удастся
Так что кроме глючащего эмуля вближайшее время на ней запустить ничего не удастся
Кому он нужен, эти эмули и так везде естьMaxTrane писал(а):http://gamemag.ru/news/pervaya-pobeda-h ... vita-73379

слишком сырое всё еще , что взлом что сама вита
..через годик может возьму , если нормально ломанут канеш
..через годик может возьму , если нормально ломанут канеш
Мазахисты.... хотя, я на ELF-эмуле GBA запускал эмуль NES.В игры от Sega Genesis можно играть, используя двойную эмуляцию: используется homebrew эмулятор Sega Genesis для PSP, который запущен в эмуляторе PSP, встроенном в PS Vita.
В малолетнем пиздючестве я Оперу на эмуле Java на PSP запускалGaliXigeN писал(а):Мазахисты.... хотя, я на ELF-эмуле GBA запускал эмуль NES.В игры от Sega Genesis можно играть, используя двойную эмуляцию: используется homebrew эмулятор Sega Genesis для PSP, который запущен в эмуляторе PSP, встроенном в PS Vita.

Бедный парниша... его ж теперь причислят к анонам и посадят, как злостного террориста! Беда. 

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
ниче, сони в новой проше еще открутит эмуль псп, а ремейки с псп будет продавать как полноценные игры, вот тогда то пираты соснут 
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Кто мне поставит кастом? 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

Тупая пекаблядь