Разрабы - толпа недоученных студентовну и? почему он такой сильный то?
Фильма ни одного непосмотрели, и не знают, что сильнее Дарта Вейдера во Вселенной только
Dim4ik,
Вторая по уровню бреда, кстати, даже хуже первой

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Разрабы - толпа недоученных студентовну и? почему он такой сильный то?
Фильма ни одного непосмотрели, и не знают, что сильнее Дарта Вейдера во Вселенной только

ЗнаюТамдаже клон Старкиллера даёт пинка Дарту Вейдеру

пред за спойлертак Дарт Вейдер же это Эникен, а Обиван же отпиздил эникена и скинул к лаве, разве нет?
нет. Он хитрееобиван сильнее вейдера
ааааааааааааааааааP.S. бле, если чо не ругайтесь, я лет 5 назад последний раз звёздные войны смотрел
смотрел эту концовку на ютубев другой концовке клона Старкиллера убивает оригинальный Старкиллер или же другой его клон
Нет, по ходу боя видно,что Энакен дерётся лучше и еслибы не тот неудачный безрассудный прыжок, Энакен запиздил бы Обивана + у Энакена потенциал поболее, чем увсех остальных джедаев , поэтому он после лавы и выжил (сын Дарта Плэгиуса ):omar:так Дарт Вейдер же это Эникен, а Обиван же отпиздил эникена и скинул к лаве, разве нет? => обиван сильнее вейдера

а значит любого джедая, равного по силе обивану и с такой же смекалкой можно считать сильнее вейдера, разве нет?нет. Он хитрее
:rsii:пред за спойлер
аааааааааааааааааа
ПРИШЛО ВРЕМЯ СМОТРЕТЬ BLU RAY ПЕРЕИЗДАНИЕ

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3735894пошёл качать
Если ты помнишь, то весь бой Оби Ван сливался Энакину. Потом он схитрил.а значит любого джедая, равного по силе обивану и с такой же смекалкой можно считать сильнее вейдера, разве нет?
мне не видноНет, по ходу боя видно,что Энакен дерётся лучше
это не поможет ему, если он тупой обмудок, без стратегической жилкиу Энакена потенциал поболее, чем увсех остальных джедаев
окай, твоя взялапоэтому он после лавы и выжил
я не помню, сказал жеЕсли ты помнишь, то весь бой Оби Ван сливался Энакину. Потом он схитрил.

После того случая он смекалистее стала значит любого джедая, равного по силе обивану и с такой же смекалкой можно считать сильнее вейдера,
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов