Remedy: У нас нет прав выпускать Alan Wake на PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FreeStyler
- нуб или бот

- Рега: 14 ноя 2011, 23:26
480р,оnly on Хboх360! 
- FreeStyler
- нуб или бот

- Рега: 14 ноя 2011, 23:26
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Remedy нужно рвать систему. 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
MS как всегда. Щимит своих разработчиков запрещая выпускать игры на чужую консоль. Больше они не могут?
Последний раз редактировалось Diman_101 05 янв 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Покарали так покарали...Resident писал(а):Remedy: У нас нет прав выпускать Alan Wake на PS3
представитель Remedy, дал ответ на вопрос о выпуске игры на пс3:
"Я хочу пояснить, что Microsoft издала нашу игру на Xbox 360 и помогает нам издать самостоятельно игру на PC. У нас с ними хорошие отношения и я не думаю, что они бы были рады, выпусти мы Alan Wake на конкурирующую консоль. У нас просто нету прав выпускать эту игру на PS3. Да и технически это заняло бы куда больше времени, нежели порт на PC".
![]()
![]()
Сонибои, пришло время апгрейда
Захочу - на пека спокойно поиграю, проблемы?

Добавлено спустя 49 секунд:
на большее не способны, да.Diman_101 писал(а):MS как всегда. Щимит своих разработчиков запрещая выпускать игры на чужую консоль. Больше они не могут?

Последний раз редактировалось Biggie 05 янв 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Diman_101 писал(а):MS как всегда. Щимит своих разработчиков запрещая выпускать игры на чужую консоль. Больше они не могут?
Например создатели хеви рейна тоже хотели бы портировать игру на пека и бокс, но сони не разрешит :joker:
Простейший бизнес
1. Quantic Dream не принадлежала Sony до релиза Heavy Rain.MaxTrane писал(а):Diman_101 писал(а):MS как всегда. Щимит своих разработчиков запрещая выпускать игры на чужую консоль. Больше они не могут?![]()
![]()
![]()
Например создатели хеви рейна тоже хотели бы портировать игру на пека и бокс, но сони не разрешит :joker:
Простейший бизнес
2. Девид Кейдж в одном из интервью заявил, что он бы хотел сделать игру на Х360, но она там невозможна.
Что это блятьpowercrim писал(а):Forbidden Siren 1024x512p only on PlayStation3
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Forbidden_ ... %B3%D1%80)
Вот это ты соснулForbidden Siren (в Японии и США известна, как Siren) — серия игр в жанре survival horror, созданная SCE Japan Studio и на данный момент состоящая из трёх игр. Первая и вторая часть вышли только на консоли PlayStation 2, а третья на PlayStation 3. По первой части серии был выпущен фильм Forbidden Siren.
Последний раз редактировалось Diman_101 05 янв 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Diman_101 писал(а):Что это блятьpowercrim писал(а):Forbidden Siren 1024x512p only on PlayStation3
http://ru.wikipedia.org/wiki/Forbidden_ ... %B3%D1%80)Вот это ты соснулForbidden Siren (в Японии и США известна, как Siren) — серия игр в жанре survival horror, созданная SCE Japan Studio и на данный момент состоящая из трёх игр. Первая и вторая часть вышли только на консоли PlayStation 2, а третья на PlayStation 3. По первой части серии был выпущен фильм Forbidden Siren.

Третья - Siren: Blood Curse. Он говорил про первуюThe RaDaMaNt писал(а):Diman_101 писал(а):Что это блятьpowercrim писал(а):Forbidden Siren 1024x512p only on PlayStation3
http://ru.wikipedia.org/wiki/Forbidden_ ... %B3%D1%80)Вот это ты соснулForbidden Siren (в Японии и США известна, как Siren) — серия игр в жанре survival horror, созданная SCE Japan Studio и на данный момент состоящая из трёх игр. Первая и вторая часть вышли только на консоли PlayStation 2, а третья на PlayStation 3. По первой части серии был выпущен фильм Forbidden Siren.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Третья кстати идет в 720рDiman_101 писал(а):Третья - Siren: Blood Curse. Он говорил про первуюThe RaDaMaNt писал(а):Diman_101 писал(а):Что это блятьpowercrim писал(а):Forbidden Siren 1024x512p only on PlayStation3

Я о том же, пикабляди снова слилась. 512р нормальное разрешение для PS2 и... Xbox 360PunkBuster писал(а):Третья кстати идет в 720рDiman_101 писал(а):ретья - Siren: Blood Curse. Он говорил про первую

Зато, 240p натурально разрешение плойкиBarrayar писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:это всего лишь на 300р больше, чем натуральное разрешение Алан Вейк на xbox360DarkHobbit писал(а):Сонибои как обычно посмотрят по ютубу в 240р

Сам же и признал. Поциент болен, прописать двойную дозу Инфэмоуса.GaliXigeN писал(а):Зато, 240p натурально разрешение плойкиBarrayar писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:это всего лишь на 300р больше, чем натуральное разрешение Алан Вейк на xbox360DarkHobbit писал(а):Сонибои как обычно посмотрят по ютубу в 240р© нездравая_логика
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Я говорил о римейке первой части из PSN, обидно, что крабам нужно рассказывать, какие у них есть игрыDiman_101 писал(а):Что это блятьpowercrim писал(а):Forbidden Siren 1024x512p only on PlayStation3
Там не ремейк, а тупо портpowercrim писал(а):Я говорил о римейке первой части из PSN, обидно, что крабам нужно рассказывать, какие у них есть игрыDiman_101 писал(а):Что это блятьpowercrim писал(а):Forbidden Siren 1024x512p only on PlayStation3