Super Mario Galaxy 2 - 97
Первая оценка Resident Evi: Revelations - 91/100. Очередной
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Тем не менее, Super Mario 3D Land получил оценки чуть ниже того же Анчарча 3Seregagt писал(а):3DS ссаное говно

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ты это только про офф игры говоришь.powercrim писал(а):итого 85 игр про марио или связных с марио на 9ти платформах в разных жанрах, 200 даже игр нету, не говоря о 200 частяхsergeytr писал(а):http://www.vgchartz.com/worldtotals.php?name=mario
ни разу не конвеер
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Re: Первая оценка Resident Evi: Revelations - 91/100. Очередной
http://www.metacritic.com/search/all/mario/results
есть и не оф игры. куча просто.да если их не считать, 100 игр слишком до хуя.

Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 дек 2011, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Спрос порождает предложениеDimok-chan писал(а):ты это только про офф игры говоришь.powercrim писал(а):итого 85 игр про марио или связных с марио на 9ти платформах в разных жанрах, 200 даже игр нету, не говоря о 200 частяхsergeytr писал(а):http://www.vgchartz.com/worldtotals.php?name=mario
ни разу не конвеер
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
http://www.metacritic.com/search/all/mario/resultsесть и не оф игры. куча просто.
да если их не считать, 100 игр слишком до хуя.

че значит не оффы? если какой нить хуй щас 10 "игр пра анчартид" сделает на флеше, то анчартедов станет 14 за 4 года?Dimok-chan писал(а):ты это только про офф игры говоришь.есть и не оф игры. куча просто.
да если их не считать, 100 игр слишком до хуя.
upd сонибои ломают мой мозг, то пиздят что игр много хорошо, то много игр оказывается слишком дохуя.
- Dimok-chan

Пущай код перестанут рекламировать, тогда "новый" код купят только школьник Петя и Маркчал(вроде не школьник).Спрос порождает предложение
Большая Нин не умеет делать игры, делают только то что хотят идиоты япошки.
А после случая с ремот+ я бы на месте любого мариобоя перестал бы уважать эту корпорацию.
Да если бы не было пс мув, не было бы у мариолохов нормального управления, т.к. (тут любой нормальный человк поймет что к чему).
В голове нины: у конкурентов нет ничего лучше или похожего на вии ремот, пускай мариодебили "играют" с тупым ремот.

нормальным людям бы не понравилось играть только в анч, который например бы выпускали десятками в год.upd сонибои ломают мой мозг, то пиздят что игр много хорошо, то много игр оказывается слишком дохуя.
Благо серия окончена и из нее не сделают конвеер.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 дек 2011, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А, ну да. Уж простите, что Нинтендо не сделала анчартед. И смг2 с оценкой 97 баллов - это называется "не умеет делать игры", да.Большая Нин не умеет делать игры
Motion Plus у Н вышло 8 июня 2009 года. Move появился на прилавках только 12 сентября 2010 года, т.е. более, чем через год, как подобное уже было у Нинтендо.Да если бы не было пс мув, не было бы у мариолохов нормального управления
Мариобой.

- Dimok-chan

ив., набор мини игр, не есть игра. Ок?

Анонсировал мув когда? ТыMotion Plus у Н вышло 8 июня 2009 года. Move появился на прилавках только 12 сентября 2010 года, т.е. более, чем через год, как подобное уже было у Нинтендо.

Тогда уж и LBP2 не игра, ага?набор мини игр, не есть игра. Ок?
Что не вяжется с квадратно-гнездовым способом мышления или ломает всю и так хлипкую аргументацию - значит это надо отрицать. Такая тактика никогда не выигрывает.
Мув анонсировали 2 июля 2009 года. То есть за 6 дней до выхода Motion Plus от Нинтендо на прилавки.Анонсировал мув когда? Ты
Ладно, пусть будет так. Ты хочешь сказать, что с момента анонса мува Нинтендо за шесть дней сделала Motion Plus и отдала его на рынок? Вся R&D, проверки на совместимость, тестирование, создание, оценка рынка, развоз по магазинам и создание первых для неё игр заняло всего шесть дней?
К твоему сведению, Motion Plus был анонсирован на год ранее - 14 июля 2008 года.
Мариобой.

- Dimok-chan

Мув анонсировали 2 июля 2009 года. То есть за 6 дней до выхода Motion Plus от Нинтендо на прилавки.
Ладно, пусть будет так. Ты хочешь сказать, что с момента анонса мува Нинтендо за шесть дней сделала Motion Plus и отдала его на рынок? Вся R&D, проверки на совместимость, тестирование, создание, оценка рынка, развоз по магазинам и создание первых для неё игр заняло всего шесть дней?
К твоему сведению, Motion Plus был анонсирован на год ранее - 14 июля 2008 года.
Не играл. Но лучше любого марио это 100%Тогда уж и LBP2 не игра, ага?
Super Mario Galaxy 2.что это?
http://www.metacritic.com/game/playstat ... igplanet-2 - 91 балл.Но лучше любого марио это 100%
http://www.metacritic.com/game/wii/super-mario-galaxy-2 - против 97 баллов.
Прошу также отметить и пользовательские рейтинги, о многом говорят. Там уже 8.1 против 9.3.
Последний раз редактировалось ив. 30 дек 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Таки ждем порт на виту - с лучшими текстурами и 60 фпс 
- Dimok-chan

EStark, иди лучше поиграй в марио, водопроводчик.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Добавлено спустя 2 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Добавлено спустя 2 секунды:

Тупая пекаблядь