Сравнение графики RESIDENT EVIL: REVELATIONS (3DS) и UNCHART
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Графон для 3дс в резике вполне неплохой. На голову лучше предыдущих проектов! Была бы еще нормальная стрельба от 3го лица с возможностью движения во время прицелевания было бы еще лучше. А то эта их схема 10 летней давности уже не доставляет. Меня она даже 6 лет назад во времена РЕ4 бесила. Но анчик получше выглядит, с учетом того что анчик это стартовый проект а Резик уже игра второй волны, победа анча еще более очевидна!
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Чем лучше?Но анчик получше выглядит, с учетом того что анчик это стартовый проект а Резик уже игра второй волны, победа анча еще более очевидна!

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
3дс говно с одним стиком, вита рулит 
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
геометрия на вите намного лучше, но я, если честно, надеялся на текстурки большего разрешения с 128мб видеопамяти после довольно неплохих текстус на псп с ее убогими 2-мя метрами
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Да и цветовая гамма слишком яркаяResident писал(а):resident лучше выглядит
В анчарче персонажи светятся, бле![]()

аж 3дску захотелось.
А анча как всегда - 
А ты не вкурсе? В этом же и заключается "графонистость" анчи :joker:PunkBuster писал(а):Да и цветовая гамма слишком яркая
Последний раз редактировалось Cherokee 24 дек 2011, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Какое ощущение, что капком продали душу ради графона на 3дс. ну сравните:

- Dimati Bart
- опытный фанбой

Такой-то графонTwenn писал(а):Там и там говно, на Android смартфонах с процессорами ARMv7, графика по удачнее будет
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re: Сравнение графики RESIDENT EVIL: REVELATIONS (3DS) и UNCHART
Real racing 2 hd лишь на 2 паде - выглядит как говно
Последний раз редактировалось Dimati Bart 24 дек 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Но там нет ШевыTwenn писал(а):Там и там говно, на Android смартфонах с процессорами ARMv7, графика по удачнее будет

Последний раз редактировалось PunkBuster 24 дек 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Лень смотреть, кто соснул?Barrayar писал(а):Сравнение графики RESIDENT EVIL: REVELATIONS (3DS) и UNCHARTED: GOLDEN ABYSS (PS Vita)
http://www.youtube.com/watch?v=STdtSa9kiXA&hd=1
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Dimati Bart
- опытный фанбой

EStark, 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

АнчарчЛень смотреть, кто соснул?![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А в Резике Джил или Шива?Резиком на удивление неплох, но в анчарче будет получше геометрия и количество объектов.![]()

- Dimati Bart
- опытный фанбой

PunkBuster, джилл, секретарша криса, и какая-то фапательная особа

Добавлено спустя 38 секунд:

Добавлено спустя 38 секунд:
EStark писал(а):Хуй знает, не играл ни в один резикPunkBuster писал(а):А в Резике Джил или Шива?Резиком на удивление неплох, но в анчарче будет получше геометрия и количество объектов.![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А я думал Шева, очень похожиDimati Bart писал(а):PunkBuster, джилл, секретарша криса, и какая-то фапательная особа![]()