будет весело,если она вышла замужZerooBat's писал(а):В новом Алане можно будет узнать, что за эти 2 года случилось с Эллис![]()
![]()
![]()
![]()
Шедевр инкаминг![]()
![]()
P.S Народ, Remedy говна не делают :joker:
Alan Wake's American Nightmare - extended reveal trailer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
и слава БогуResident писал(а):на пс3 не завезли да?kolombo писал(а):биллистуткам все ссут в рот, перенося единственный нормальный экз на ПиКа и его продолжение в аркадное говно
зато биллилохи соснули так соснули
Последний раз редактировалось Anonymous 19 дек 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
снова не на пс3, да идите вы на хуй (с)kolombo писал(а):и слава БогуResident писал(а):на пс3 не завезли да?kolombo писал(а):биллистуткам все ссут в рот, перенося единственный нормальный экз на ПиКа и его продолжение в аркадное говно
зато сонибляди вдвойне соснули та соснули, алан вейк на их платформе так и не появится
Последний раз редактировалось Resident 19 дек 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
xbox fan neadekvat писал(а):будет весело,если она вышла замужZerooBat's писал(а):В новом Алане можно будет узнать, что за эти 2 года случилось с Эллис![]()
![]()
![]()
![]()
Шедевр инкаминг![]()
![]()
P.S Народ, Remedy говна не делают :joker:
Но на самом деле хз, что с неё случилось после того, как Алан пропал. Тем более, учитывая то, что жители города думают, что он стал маньяком. Может быть с ума сошла

как-то похер на это АланоВейковое гавноResident писал(а):снова не на пс3, да идите вы на хуй (с)kolombo писал(а):и слава БогуResident писал(а):на пс3 не завезли да?kolombo писал(а):биллистуткам все ссут в рот, перенося единственный нормальный экз на ПиКа и его продолжение в аркадное говно
зато сонибляди вдвойне соснули та соснули, алан вейк на их платформе так и не появится
а вот тот факт, что ПиКадрищам, как кость собакам, кидают годовалой старости игры и отбирают хоть какие-то экзы доставляет
Последний раз редактировалось Anonymous 19 дек 2011, 19:42, всего редактировалось 2 раза.
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

возможноZerooBat's писал(а):xbox fan neadekvat писал(а):будет весело,если она вышла замужZerooBat's писал(а):В новом Алане можно будет узнать, что за эти 2 года случилось с Эллис![]()
![]()
![]()
![]()
Шедевр инкаминг![]()
![]()
P.S Народ, Remedy говна не делают :joker:![]()
![]()
Но на самом деле хз, что с неё случилось после того, как Алан пропал. Тем более, учитывая то, что жители города думают, что он стал маньяком. Может быть с ума сошла
-это ты
-это я,Алан,ты чего
-нет,нет ты,ты...
-иди сюда,я тебя столько не видел
-
xbox fan neadekvat писал(а):возможноZerooBat's писал(а):xbox fan neadekvat писал(а):будет весело,если она вышла замужZerooBat's писал(а):В новом Алане можно будет узнать, что за эти 2 года случилось с Эллис![]()
![]()
![]()
![]()
Шедевр инкаминг![]()
![]()
![]()
Но на самом деле хз, что с неё случилось после того, как Алан пропал. Тем более, учитывая то, что жители города думают, что он стал маньяком. Может быть с ума сошла,но мне кажется,что будет сцена в духе
-это ты? нет,нет не подходи
![]()
-это я,Алан,ты чего![]()
-нет,нет ты,ты...![]()
-иди сюда,я тебя столько не видел![]()
-
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

хоть и банально,но всё равно так хочется,а то уже задолбали эти "реалии суровой жизни" в играхZerooBat's писал(а):xbox fan neadekvat писал(а):возможноZerooBat's писал(а):xbox fan neadekvat писал(а):будет весело,если она вышла замужZerooBat's писал(а):В новом Алане можно будет узнать, что за эти 2 года случилось с Эллис![]()
![]()
![]()
![]()
Шедевр инкаминг![]()
![]()
![]()
Но на самом деле хз, что с неё случилось после того, как Алан пропал. Тем более, учитывая то, что жители города думают, что он стал маньяком. Может быть с ума сошла,но мне кажется,что будет сцена в духе
-это ты? нет,нет не подходи
![]()
-это я,Алан,ты чего![]()
-нет,нет ты,ты...![]()
-иди сюда,я тебя столько не видел![]()
-
ну да :joker:главно что отбирают не на пс3
каждому пекарю надо будет лично придти и поцеловать ноги Казу и всем сонибогам, что хоть один из экзов ПС3 этого поколения вышел на ПиКа
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
это какбе ничего не значитДля таких же слепых, как ты, в скрине менюшки игры было чётко написанно 1080p

это ты щас так гришь, а вот когда тебя твои же сородичи пекаблюды заставят целовать ноги, одичавши от ноугамеза, а Казу не понравится и он скажет "хуй вам а не игры, я передумал" то ты по другому запоешь :joker:пускай на хуй идет со своим кинцом
Для таких же тупых, как ты поясню, что 540р это разрешение, в котором идет Alan Wake. Чуть-чуть выше, чем PS2 игрыZerooBat's писал(а):Для таких же слепых, как ты, в скрине менюшки игры было чётко написанно 1080p :joker:Barrayar писал(а):540р
Покарал, прямо-таки задавил аргументами.Resident писал(а):пускай на хуй идет со своим кинцомkolombo писал(а):ну да :joker:главно что отбирают не на пс3
каждому пекарю надо будет лично придти и поцеловать ноги Казу и всем сонибогам, что хоть один из экзов ПС3 этого поколения вышел на ПиКа
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games