1 не очень,уже есть громкий анонс в виде хэйло 4 на 2012,а пока его не выпустят,новые IP не нужныEscobar писал(а):1 и 3 - адекатно![]()
2 и 5 - полная хуита![]()
4 - бред. в анч 3 тоже ничего нового особо не было, так что слив
3 никто не обещал эксклюзив
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

1 не очень,уже есть громкий анонс в виде хэйло 4 на 2012,а пока его не выпустят,новые IP не нужныEscobar писал(а):1 и 3 - адекатно![]()
2 и 5 - полная хуита![]()
4 - бред. в анч 3 тоже ничего нового особо не было, так что слив

О КАК ЛОВКО СМЕНИЛ ТЕМУ ТОxbox fan neadekvat писал(а):Готичный Тролль, ты не забывай,что у Barrayar, естьскоро ты со своими "иди еби тёлку ,быдло" доиграешься
ОЙ БЛЯДЬ АРБАЛЕТ В ИГРЕ ШОК, НИГДЕ ЕЩЁ НЕ БЫЛО!xbox fan neadekvat писал(а):теперь враги по-разному реагируют на приемы Алана, поэтому нам придется менять тактику ведения боя. Арбалет позволит нам протыкать врагов насквозь, кроме того, арсенал расширился добавлением УЗИ, гранат, винтовок и даже гвоздомета.

я не говорил что новый,а говорю что это убойный экзBarrayar писал(а):Haloxbox fan neadekvat писал(а):ХЭЙЛО 4 и весь мир не нужен1. Ни одного нового IP для Xbox360
Halo 2
Halo 3
Halo ODST
Halo Reach
Halo subHD remake
И после всего этого, ты все ще ехочешь назвать Halo 4 НОВЫМ IP?![]()
![]()
Это не отменяет того, что вместо ответа на мое сообщение, ты выделил ошибкидетсадовские ошибки - это первое, что бросается в глаза в твоем сообщении. их даже и искать не нужно
Я все написал максимально правдиво, говорить по-другому будет лишь фанбой, а вот твои дополения к тексту, по-большей части выдуманные бредни сонибояКонструктивно - это синоним к моей теме, а не к твоей халтурке, не имеющей ничего общего с действительностью
Ты сам их и выделил???? Где ты увидел переход на личности?Тут
Даже к ящерам?все, сказанное мною - обезличенное и ни к кому конкретно не относится.
Я оиц, и на боксе я прохожу почти все последние игры в которые выходят и экзы, так что не считаю его плохой покупкой, а вот если ты изливаешь столько желчи, то скорее чем- то обделен...Нет, ну если конечно ты считаешь, что у тебя отсутствует мозг, то пожалуйста, мы все готовы так считать

Готичный Тролль писал(а):от чего? от того что на боксе ваще нету игор?Trollfather писал(а):ого, какая у браяра жопоболь![]()
![]()
жопозаживин, 100 г, срочно!!!

ЧТО ТАМ ПРОХОДИТЬ, ЕСЛИ ВСЁ ГАВНОMaxTrane писал(а):Я оиц, и на боксе я прохожу почти все последние игры в которые выходят и экзы, так что не считаю его плохой покупкой, а вот если ты изливаешь столько желчи, то скорее чем- то обделен...

И где СониЦари соснули? От того что по 20 экзов год, бесплатная сетевая и мощнейшая консоль?xbox fan neadekvat писал(а):Escobar, ладно согласен,но 3 пункт,соснули все(хотя ещё не факт)![]()

на ногамес и всё на тыщу лет сойдётxbox fan neadekvat писал(а):Escobar, но так гирей ещё надолго должно хватить,вот тебе и охренительный шутер от эпиков

это называется высокая реиграбельностьvendetta писал(а):но так гирей ещё надолго должно хватить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

В ГОЛОС СУКА БЛЯЯЯ АХААХАХХАХАААААxbox fan neadekvat писал(а):это называется высокая реиграбельностьvendetta писал(а):но так гирей ещё надолго должно хватить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()