R.E.A.L .3DO
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Ну конечно иметь такую машину в коллекции это нереально о*уительно!Кун-Цзы писал(а):смотрим видео про нее, не роняйте челюсть от крутизны
Но большинство интерактивных видео игр было и на 3DO и на Sega CD.
Последний раз редактировалось PS Gentleman 05 ноя 2013, 00:58, всего редактировалось 2 раза.
в видео выше, для pioneer laser vision показаны дополнения (pack) в виде модулей расширения, которые позволяли воспроизводить игры от других консолей того времени
при выходе только сам плеер стоил около 900$, сейчас наверноео около $2000
консоль для наркобаронов
при выходе только сам плеер стоил около 900$, сейчас наверноео около $2000
консоль для наркобаронов

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

Спс бро, вспомнил что читал эти статьи, поддерживаю тебяPS Gentleman писал(а):Lersik, Dreamcast https://ru.madfanboy.com/forum/dreamcast-t10343.html
Sega CD https://ru.madfanboy.com/forum/history-of-s ... 14667.html
Sega Saturn https://ru.madfanboy.com/forum/zabitaya-seg ... l#p1199949
Последняя статья подправлена.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

Думаю купить,хочу пройти первый D в нормальной версии. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

PS Gentleman, Я пробовал на эмуле играть в версию пс1,вроде бы и неособо страшно,но атмосфера очень нравится.
В D2 на дримке ещё не играл,болванок много надо. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

PS Gentleman, Так я играл,дошёл до той херни где крутишь колесо и открываешь комнаты,где ещё в какие-то мудаки в рыцарской форме были.
А игры давно уже не пугают,ибо в жизни видел и пострашнее.
А игры давно уже не пугают,ибо в жизни видел и пострашнее.
А в D2 пожалуй поиграю,одна из тех игр,ради которых брал dreamcast.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
steam machine был элитной приставкой,
доступной для узкого круга людей
с неплохим достатком

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Я подумал, что стим бокс не пойдет в массы. А так и будет.PS Gentleman писал(а):Dimok-chan,
Я даже знаю о чем ты подумал
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

Dreamcast ради Shenmue.jenya23-2 писал(а):А в D2 пожалуй поиграю,одна из тех игр,ради которых брал dreamcast.
А вот на счет D2 ты очень сильно огорчишься ибо тоже так хотел поиграть в данную вещь и когда включил я просто был шокирован от того на сколько они умудрились все испортить.