Новая Зельда, старая Зельда.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Товарищи грибоеды, гриболюбы и т.д. Объясните мне, если игры по марио, зельде (и других конвеерах Н) такие крутые и в каждой что-то новое, то почему бы каждую прикольную идею не вкладывать в ДРУГИЕ мира, вселенные, где разная атмосфера, культура, герои и тем самым делать новые IP? 
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Чё правда?Vaflya писал(а):Старая Зельда, новая Зельда, будущая Зельда, а озвучку так и не завезли.
Оффтопик
Последний раз редактировалось Dimati Bart 20 ноя 2011, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Багет от явных фактов?gxash писал(а):Fanlost писал(а):Это так теперь называется деградация и без того уебищной графики?уже все. Слишком толстоFanlost писал(а):графон не завезли, сюжет не завезли, нормальный дизайн не завезли...нихуя не завезли короче
"Xenoblade" недавний тебе не новый IP? Advance Wars, Sin & Punishment, Rhytm Heaven, Custom Robo, Golden Sun?где разная атмосфера, культура, герои и тем самым делать новые IP? :oldfag
95 на метакритике - вот факт. "Деградации, где нет ни сюжета, ни дизайна, ни графики" поставили 95 баллов.Багет от явных фактов?
Последний раз редактировалось ив. 20 ноя 2011, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
Мариобой.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
95 на метакритике - вот факт. "Деградации, где нет ни сюжета, ни дизайна, ни графики" поставили 95 баллов.
Сам охуеваю, насколько купленные критики пошли.

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Такой-то копи-паст
Прямо код в мире РПГ
Прямо код в мире РПГ
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
А, ну да, как же я мог забыть про железный и непреложный аргумент "всё куплено". Интересно только, что покупая лишь одни оценки Нинтендо уже давным-давно должна была закрыться из-за банкротства. Дайте угадаю, она получает финансирование, торгуя наркотиками и человеческими органами?Сам охуеваю, насколько купленные критики пошли.
Последний раз редактировалось ив. 20 ноя 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

А, ну да, как же я мог забыть про железный и непреложный аргумент "всё куплено".
Больше не забывай.

У меня есть все приставки и ПК и я пробую играть во всё (т.к. я к тому же пират).
А вот ты заеб хейтерить зельду не играв в неё ни разу
А вот ты заеб хейтерить зельду не играв в неё ни разу
- Заводной Апельсин
- C4rank2

У меня есть все приставки и ПК и я пробую играть во всё
Важный момент в этом посте, ибо все знают, что все пекари поголовно рождены с кривыми руками и тем, что ниже пояса.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 20 ноя 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

- Dimati Bart
- опытный фанбой

Герой у нинтендо должен нравиться всем играющим - и мальчикам, и девочкамcoolbro писал(а):Сейчас серьезный вопрос разработчикам игры
Зачем? Зачем делать главного героя таким?