я прошелВ любом случае истинный геймер мимо не Skyrim не пройдёт!!!!
рпг без сюжета все равно что порнуха, нифига не интересно смотреть
неужели Скайрим превратили в шутан!?TES V: Skyrim - это вторая, после Mass Effect 2, RPG, в которую мне захотелось вернутся

кстати, вот не знаешь, дак не пиздикстати да МЕ2 нихуя не РПГ![]()
![]()
и если я ношу броню N7, это не значит что я Соуп или Прайс Особенно, когда летишь на вертолете по Нью-Йорк и небо в Париже.где мой ник!? писал(а):cоси дилду, шлюхаАвтор ебанутый на всю голову![]()
я адекватен
![]()
Vagarshak, что тебе не нравится? последний КоД выглядит охуенно, если учесть что имеет движок третьего квейка :mujik: Это полностью заслуга дизайна и охуенной детализации
об этом вообще-то говорится в обзоре, шайбапоиграй дольше чем час. тут скорее важен не сюжет героя мол давакин и все такое, а именно сюжет городов персонажей в этой игре просто дофига историй и всяких сюжетных линийосновной сюжет говно, но отдельные истории хороши, такое уже в МЭ2 видели

У тебя сложилось хорошее впечатление, дело твое. А на меня не произвело никакого впечатления положительного, разве что некоторые скриптовые сценки(Разорванный самолет и конец). Вообще последняя миссия в некоторой степени намного улучшила впечатление от игры(Люблю пафос такого рода).где мой ник!? писал(а):Vagarshak, ко всему можно придраться, мы судим по общему впечатлени.ю :mujik:
Масс Эффект не РПГгде мой ник!? писал(а):кстати, вот не знаешь, дак не пиздикстати да МЕ2 нихуя не РПГ![]()
![]()
рпг определяется словом, а не мечами
и если я ношу броню N7, это не значит что я Соуп или Прайс

друг за день прошел главный квест и ветку Воров и БратстваПо словам разработчиковосновной квест проходится за 20-25 часов.