Но лично я всё же жду следующую его попытку сделать революцию. (Видимо просто так клепать игры "как все" ему не интересно
Кармак: В next-gen консолях не будет графики намного лучше
Надо отдать ему должное - человек не боится экспериментировать. Мегатекстурки и 60 фпс на консолях - это были довольно рискованные и смелые решения. К сожалению, еще и ошибочные
Но лично я всё же жду следующую его попытку сделать революцию. (Видимо просто так клепать игры "как все" ему не интересно
)
Анч 3 еще ок, но рез 3 это фейл, графика уровня 2005 года, а то и меньше, даже приславутый код выглядит лучше, хотя графика в том же мв 3 80х годовDimok-chan писал(а):Далеко не все. Анч3 и рез3 исключение.Все современные ААА-игры действительно выглядят хорошо
Так Хало Ритч графа отсойная, все версии хало которые вышли на ящике просто фейлы с точки зрения графики, т.е топтание на месте. Сама игра и вселеная ок, но графа как была начала 2000 годов, так и осталась. Кто там фапает на графику Хало рич, я не понимаю, я когда увидел анонс на Spike TV, и первая мысль пришла так это Ой мля, да боже сколько можно делать говнографику , где блять графика текущего времениDaggerfall писал(а):Rage по графону делает Halo Reach. И при этом 60FPS и плавная анимация.
Последний раз редактировалось TNT 16 ноя 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
балабол 
Да накол того лицемерного очкарика...Кармак
..нашёлся тут герой меча и говнографона..зафейлился с рейдж,дык сиди тихо и сопи в носовой плоточек... 

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Я говорил про общий вид картинки... с трех метров от экрана.tohdom писал(а):Ну бред же. достаточно глянуть на развивающиеся волоски у героини.
Такое в реалтайме даже не следующем поколении вряд ли будет возможно(разве что в субХД и 29 фпс)
Толсто. Графон в Halo Reach лучше, чем в Modern Warfire 3 и Resistance, но хуже, чем в Rage.TNT писал(а):Так Хало Ритч графа отсойная, все версии хало которые вышли на ящике просто фейлы с точки зрения графики, т.е топтание на месте. Сама игра и вселеная ок, но графа как была начала 2000 годов, так и осталась
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз

а она узнала у него