MadПрогноз: Результаты за октябрь 2011
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom, сделай следующий раз организатором димчика и я там появлюсь 
- Чей-то бот
- нуб или бот

- Рега: 13 апр 2011, 19:25
Что за хуйня, по-моему кто-то тупо редактит посты, когда появляются оценки 
ээ..нет. я заношу результаты в таблицу за несколько недель до появления игры и больше их никто не трогает.
Если кто редактит посты - это их дело, их содержание уже никак не влияет на данные в Excel'э по которым будет все считаться.
Если кто редактит посты - это их дело, их содержание уже никак не влияет на данные в Excel'э по которым будет все считаться.
- Чей-то бот
- нуб или бот

- Рега: 13 апр 2011, 19:25
tohdom, просто нужно определять точные сроки, по которым еще можно сделать прогноз.А то бывает ситуация, когда оценки игры уже начинают появляться и какой-нибудь умник со словами "яниуспел" идет постить их 

точный срок есть. оценки игр октября принимались до 31 сентября.
в случае с ноябрем - еще раньше закрыл в октябре, т.к. анч3 выходил 1-го и естественно оценки были за неделю.
тех кто "не успел" совсем на чуть-чуть я тоже записываю, но с пометкой, что они штрафники. как колян в этом месяце. таким медали за первое место не видать точно.
в случае с ноябрем - еще раньше закрыл в октябре, т.к. анч3 выходил 1-го и естественно оценки были за неделю.
тех кто "не успел" совсем на чуть-чуть я тоже записываю, но с пометкой, что они штрафники. как колян в этом месяце. таким медали за первое место не видать точно.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Я зафейлился. 
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Вот фейл, я то думал что результаты по метакритику будут
Так бы скинул несколько баллов :mujik:
Так бы скинул несколько баллов :mujik:
Последний раз редактировалось Fatboy Sly 16 ноя 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.