MaxTrane писал(а):Действительно, причем тут гт5Причем тут сраная аркада, когда говорят об автосиме
http://www.youtube.com/watch?v=tdXFlO8qlyU&feature=related
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

MaxTrane писал(а):Действительно, причем тут гт5Причем тут сраная аркада, когда говорят об автосиме
Но FM3, как то поинтереснее что ли была
И играть на Xbox 360 паде удобнее было

Тебе показать овер 900 фейлов gt5 на ютубе?Готичный Тролль писал(а):MaxTrane писал(а):Действительно, причем тут гт5Причем тут сраная аркада, когда говорят об автосиме![]()
http://www.youtube.com/watch?v=tdXFlO8qlyU&feature=related
Не смешитеГотичный Тролль писал(а):не понял, чем ты недоволен машинами в ГТ5? там лучшая графикаTheTinkino писал(а):а на машины похер

графика в Гов4 уже не улучшится
"Я думаю, что мы еще будем использовать движок GoW 3 для каких нибудь других игр. И я уверен, что мы это двигло улучшим, ведь при создании GoW 3 мы использовали всего лишь 50-60 % мощности PS3" - говорит представитель Santa Monica.
АгаMaxTrane писал(а):В 4?Играл

Все реценденты оицы с гамака сказали

постю иногда

Geman писал(а):Графон там действительно может и чутка лучше, но тачки выглядят...Хуже.И дело не в полигонах и прочем, а просто во внешнем виде.MaxTrane писал(а):В 4?Играл
Ты кто вообще такойНаверно, тебе просто экслюзивное соневское мыло больше нравится, а на то, что машины в Форзе в 2 раз полигональнее, красивее и реалистичнее - пофигу
Как-то привык себе доверять.Тем-более в тех вещах, в которых я разбираюсьВсе реценденты оицы с гамака сказали, что физика в гт5 и ф4 одинакова хороша

ЛOЛШТО?машины в Форзе в 2 раз полигональнее, красивее и реалистичнее - пофигу
В Форзе 4 у машин 1кк полигонов, у gt5 в премиумах 500к. СЛИТIllusive Man писал(а):ЛOЛШТО?машины в Форзе в 2 раз полигональнее, красивее и реалистичнее - пофигу![]()
![]()
![]()
Чё ты курил
![]()
Я тоже вижу тебя в первый разGeman писал(а):Ты кто вообще такойНаверно, тебе просто экслюзивное соневское мыло больше нравится, а на то, что машины в Форзе в 2 раз полигональнее, красивее и реалистичнее - пофигу![]()