Nintendo 3DS графически полный слив, теперь официально
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Вот именно. портативкам нужны игры, а пока нету ни одной игры на 3дс, которая могла бы конкурировать с пис вокером и парасайт евой 3. И смотрю я лишь на оригинальные игры, а запоздалые порты игр с больших консолек... кому они нахуй нужны, кроме лицемерных нинфагов, которым этот мгс нахуй был не нужен, когда тот только на псп вышел. поиграем на домашних консолях в эти резики, нинжа гайдены да мгс, а кастрацию в виде фёрд пати саппорт на 3дс оставим нелюдям без вкуса.

А что тут комментировать то?mark4all писал(а):zatorax, а ты прокомментируй, не стесняйся. Преломление света как защемление яиц портативкам нужно.
PS. Ну или слив.
Поезда в России не нужны(с)
Объясните ка, почему же портативкам не нужно преломление света?
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
у 3ds нет даже сжатия текстур, NURBS и много чего ещёА еще суперфедя забыл упомянуть про мягкие тени которые есть у 3DS и которых нет у PSP, запямятовал процедурные текстуры которые есть у 3DS и которых нет у PSP и еще, наиболее важная фича, 3DS умеет преломлять свет, а PSP конечно же нет.
Ключевая фраза фейла суперфеди - flat-shaded
у 3ds думаешь не тоже самое? просто они не уточнили. вон на PSP тоже без уточнения пишут max 33 M polygon /sec. зато на PSP хоть гарантированно есть T&L.
говно же.запямятовал процедурные текстуры
покажи мне пальцем мягкие тени (soft shadows).про мягкие тени которые есть у 3DS и которых нет
у PSP ещё и CPU весьма неплох. так что тебе приходиццо с PSP 2004 сравнивать 3дс 2011.
какую фразу с английского ты так перевёл?преломлять све
http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3180008truth1one писал(а):у 3ds нет даже сжатия текстур, NURBS и много чего ещё
у 3ds думаешь не тоже самое? просто они не уточнили. вон на PSP тоже без уточнения пишут max 33 M polygon /sec. зато на PSP хоть гарантированно есть T&L.
Это пока все что известно про 3ds, пожалуйте свой пруф.
И давно?truth1one писал(а):говно же.
http://www.eurogamer.net/videos/nintend ... mo?size=hdtruth1one писал(а):покажи мне пальцем мягкие тени (soft shadows).
Целый ролик мягких теней
Да и не только мне, и вам тожеtruth1one писал(а):у PSP ещё и CPU весьма неплох. так что тебе приходиццо с PSP 2004 сравнивать 3дс 2011.
Только богом прошу, не надо юзать промт. Возьмите хотя бы словарик.truth1one писал(а):какую фразу с английского ты так перевёл?
PICA200 has support only for the older OpenGL ES 1.1 standard, but DMP has supplemented its capabilities with bespoke hardware extensions that allow it to handle effects such as "gaseous object rendering", soft shadows, per-pixel lighting, procedural textures and refraction mapping.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
на 3дс до сих пор нет второго аналога
я в мгс пв бегаю с ОПС управлением (просто в опс играл много)и как акула вводе ))) дело привычки, похожие было в кингдом хартс где надо было самому камеру подправлять на ходу )))
какие тени ? псп уже 100 лет (сравниваешь как будто с псп2, естественно что-то в 3дс круто, скорей бы цену узнать )))
я в мгс пв бегаю с ОПС управлением (просто в опс играл много)и как акула вводе ))) дело привычки, похожие было в кингдом хартс где надо было самому камеру подправлять на ходу )))
какие тени ? псп уже 100 лет (сравниваешь как будто с псп2, естественно что-то в 3дс круто, скорей бы цену узнать )))
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- Мальчуган Billy
- Нуб

- Рега: 03 мар 2010, 12:30
Японская компания Digital Media Professionals, которая создала графический чип для новой портативной консоли Nintendo 3DS, а также известная про производству графических бенчмарков Futuremark создали следующее техно-демо PICA200.
http://www.youtube.com/watch?v=J-NQBKVlUBc&
Щщииикарно !
http://www.youtube.com/watch?v=J-NQBKVlUBc&
Щщииикарно !
Жужара!!!

уважаемый ЭГЗПЕРД! Если я тебе запостю скажем картинку, ты по ней мягкие тени определишь? у меня вообще-то 2 картинки. если я запостю их обе - ты сразу поймёшь что несёшь чушь и что в данном видео (сказка для детей) тени не мягкие.Целый ролик мягких теней
если скажешь (а ты это и хотел сказать) что мол "а мягкие тени можно тока в реал-тайме увидеть!!!111", то встань и выйди из класса - тебе двойка. "мягкие тени" на этом видео я видел в ICO в далёком 2001.
это игра? чем эти тени более мягкие, чем скажем в ICO/SotC на PS2? или опять нашёл термин и юзаешь его нифига не зная?
софт шадоус этот говно чип 2006 года не поддерживает, можешь даже спеки глянуть. его на PC то поддерживают DX10 видеокарты (а раньше считал CPU)
http://gameboy.ign.com/articles/430/430939p1.htmlЭто пока все что известно про 3ds, пожалуйте свой пруф.
тока учти, что на PSP можно много чего напрограмить в софте, особенно под его очень гибкие Vector Unit. у PICA200 ничего подобного нету.
это оф. данные? ссылку пожалуйсто. во всех остальных источниках пишут просто "тени", а не "мягкие тени".PICA200 has support only for the older OpenGL ES 1.1 standard, but DMP has supplemented its capabilities with bespoke hardware extensions that allow it to handle effects such as "gaseous object rendering", soft shadows, per-pixel lighting, procedural textures and refraction mapping.
а вставила бы нитенда tegr'у. и споров то небыло. вот у неё нормальные спеки:Да и не только мне, и вам тоже
# Programmable pixel shader
# Programmable vertex and lighting
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
Ну и нахера тут "Вау графика" на 3дс. пусть она вышла бы чёрно белой её всё равно купили бы. А из за этой как бы говоря графики, батарея держать будет часа 5. + будут гореть от перегрева. У меня лежит НД лайт я её доволен.
Автор. ты понятие графика и слив не понимаешь, так что не пиши дурни. то чо 3дс начала выводить хоть более менее картинку, от который нинденщики поуписивались, что ето революция. революция тут только в 3д экране, и то от него скоро вы прокасеете, и хуже того ослепнете. если будете на ней в графику играть.
Автор. ты понятие графика и слив не понимаешь, так что не пиши дурни. то чо 3дс начала выводить хоть более менее картинку, от который нинденщики поуписивались, что ето революция. революция тут только в 3д экране, и то от него скоро вы прокасеете, и хуже того ослепнете. если будете на ней в графику играть.
Последний раз редактировалось Darkmaster3000 23 июн 2010, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
- Xboxer2010
- нуб или бот

- Рега: 23 сен 2010, 20:13
3DS хуже не только PSP, но и PSOne.
Опять всё у вас упирается в графику. Поклонникам Нинтенды графика не нужна, ей нужны Игры. А Игры на 3ds будут. Если Нинтенда конечно же совсем не ёбнется, и не начнёт все игры переводить в 3d перспективу (надеюсь никаго не смутит этот псевдотермин?). Я не выдержу портативную 3d Касслу. Если будет 3d графика при 2d перспективе (надеюсь никаго не смутит и этот псевдотермин?), будет вин. Главное, за что любят PSP - это за хоумбрю, игр на ней толком не было. Нет, ну наберётся десятка 2, и то из них половина - либо мульти, либо ремейки.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Будешь фапать на кавайных японских школьниц в 3Д?
Я лучше на Мэдисон или там на Фемшепку передёрну
Я лучше на Мэдисон или там на Фемшепку передёрну
Последний раз редактировалось FanboyHater 11 дек 2010, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
110
Ну ты и извращенец)
А 3DS это вещь, только из-за фильмов в 3D и игрушек эксклюзивных!
Ну ты и извращенец)
А 3DS это вещь, только из-за фильмов в 3D и игрушек эксклюзивных!
Последний раз редактировалось s_ninja 13 дек 2010, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
FanboyHater, Если на DS графика была, уровня "смотрите, она трехмерная!", то на 3DS она поднимется на ступень выше, до "даже блевать не хочется, почти"
А учитывая то, что PSP2 сравнивают с PS3... на месте 3DS я бы уже вскрыл вены