за что? за 1 убогую серию про колобков, и 2 дальше штампующую серию про зелёных телепузиков?Слава Майкрософту!![]()
![]()
MadСлух: Xbox 3 - первая информация
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
если это хоть частично правда, то позор майкам... некст-ген должен быть некст-геном блеать :mujik:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ты забыл гонки-кинцо с отмоткойvendetta писал(а):за что? за 1 убогую серию про колобков, и 2 дальше штампующую серию про зелёных телепузиков?Слава Майкрософту!![]()
![]()
![]()
ЗАLoopA ваша соснолька! Даже майки над вами стебутся

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
3а траву, хорошую мультиплатформу, Halo, XBL.vendetta писал(а):за что?Слава Майкрософту!![]()
![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
TV Xbox
Барабаны, дудки, флажки..

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
1. Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower FlowerNekrosadist писал(а):3а траву, хорошую мультиплатформу, Halo, XBL.![]()
2. Хорошее говно? я про Кал Оф Дюти
3. Для малышей трешак
3. Афигеть, можно смотреть тв и играть по сети, прям как на пс3!
Последний раз редактировалось Готичный Тролль 09 ноя 2011, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
если мс не запустят богз 3 в 2012 это будет пиздец фейл
ведь нинтенда выпустив вии позже на год уже выпустила 3дс и готовит вии ю к след году
сони почти выпустила пс виту
мс же делая одни стационарки и то слоупочит

ведь нинтенда выпустив вии позже на год уже выпустила 3дс и готовит вии ю к след году
сони почти выпустила пс виту
мс же делая одни стационарки и то слоупочит

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

В 2012 можно выпустить относительно качественнуюмс не запустят богз 3 в 2012 это будет пиздец фейл
ps//просто я считаю, что по мощности консолям (PS4/720) нет смысла выходить, пока игра уровня BF3 не идёт на ультре привысоком фпс. Я не графодрочер, но такое железо можно будет ещё долго на разные штуки пускать
в конце года легко, память ща дешевле некуда, видяха выйдет уже от амд с новой GCN архитектурой, проц поставить 8-12 ядер и норм (бф3 такое железо даж не загрузит на половину), у 360 ящега на момент выхода тоже стояло топовое желещо и при этом стоил не килобакс а 400Berkyt писал(а):В 2012 можно выпустить относительно качественнуюмс не запустят богз 3 в 2012 это будет пиздец фейлконсоль, которая по железу способна вытянуть BF3 на ультра при 60 фпс и стоить 400$?
ps//просто я считаю, что по мощности консолям (PS4/720) нет смысла выходить, пока игра уровня BF3 не идёт на ультре привысоком фпс. Я не графодрочер, но такое железо можно будет ещё долго на разные штуки пускатьА тупо "чуть лучше WiiU" - нафиг надо? Не в лесенки же играть в 2014
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Не я к тому что там будет просто писишное железо и винда стоять. Со всеми "бонусами" вроде троянов, BSOD, установкой дров, прочей хуитой.ив. писал(а):Тащемта, ПС3 тоже использует операционную систему. Wii использует. Все используют.Теперь майки даже не маскируются а прямо говорят что это ПК а не консоль.
Апгрейдами и ежегодными поборами ящеров уже не удивить, надо идти дальше. :joker: