Да сони будет тяжелее победить нин, ну нечё с 3д и всеми экзами это выполнимоОтаконкер писал(а):многие мариобои могут порвать глотку за своих героев. Некоторые спартанцы конечно останутся в строю, но падут очень быстро, ждем батла вии версус сони, а учитывая, что с сентября вии - это маломощная сони...DVACHETE писал(а):Я думаю у ММ больше не будет фанбоев, одни казуальщики :cry3: :cry3: :cry3:
Новый дизайн Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Наверное просто выключена была. PS3 греется не хуже ЗефираDVACHETE писал(а):Я зимой на свою ноги клал, пс3 непригодна к этому, сука холоднаяRoman писал(а):Бля, реально похоже на обогреватель. Теперь доп функция обогрева помещения обрела жизнь и в дизайне!!!11111![]()

Причем, у меня самая холодная из толстушек, и горячее Джаспера раза в полтора. А вот Джаспер, действительно не греется
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Ну и кому надо расшифровку, на первом рисунке самое горячее место у Зефира - 40.7 градусов. На втором самое горячее у PS3 - внимание, 55.26 градусов
Последний раз редактировалось zatorax 14 июн 2010, 05:03, всего редактировалось 3 раза.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
бери выше, товарищ! на нашей стороне статистика!DVACHETE писал(а):Как бЭ исследования показывают другоеzatorax писал(а):Так что беливте по поводу 80% сгоревших боксов и 5% процентов PS3 с желтыми огнями. Как бы картинки намекают что чаще горит
ps love forever
когда разница 60% можно простить погрешность в 5 процентовzatorax писал(а):Я выше фанбойских статеек, ваша статистика слишком низковата в плане точности и объективности)Отаконкер писал(а):бери выше, товарищ! на нашей стороне статистика!
ps love forever
Всё стопяцот раз передоказанно, горит и ломаеться ящик, сони это надёжностьzatorax писал(а):Я выше фанбойских статеек, ваша статистика слишком низковата в плане точности и объективности)Отаконкер писал(а):бери выше, товарищ! на нашей стороне статистика!

Последний раз редактировалось DVACHETE 14 июн 2010, 05:09, всего редактировалось 1 раз.