Нищеброд -Прост. устар. Нищий, попрошайка.Гладиолус писал(а):нечего перевирать![]()
![]()
Где я переврал ?
Всё остальное не интересно
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты Сам бы по "нищебродил" да плойка обламываетPITOS писал(а):Okke, Не защищай ператегов - нищебродов )

Покупаю на комп лицуху и ящик тоже не пераченый. год назад был пиратский ящег, но мне было противно пиратить и я его продал.Okke писал(а):Ты Сам бы по "нищебродил" да плойка обламываетPITOS писал(а):Okke, Не защищай ператегов - нищебродов ). ( У меня 2 ящика , нищебродский и как любят краберы лицушный , что бы вопросов не было
)

У них наверное очень богатый внутрений мир и бедность у них только в голове ?Гладиолус писал(а):«Бедность — это добровольно выбранное состояние. Причем это не только, да и не столько материальное состояние, сколько внутреннее. Это не состояние вашего кошелька. Это имеет мало общего с кошельком, с банковским счетом, с вашими накоплениями. Это состояние ума…»

Это не нищеброды, это африканские нергы.Okke писал(а):У них наверное очень богатый внутрений мир и бедность у них только в голове ?Гладиолус писал(а):«Бедность — это добровольно выбранное состояние. Причем это не только, да и не столько материальное состояние, сколько внутреннее. Это не состояние вашего кошелька. Это имеет мало общего с кошельком, с банковским счетом, с вашими накоплениями. Это состояние ума…»

Ты думаешь они покупают лицухуPITOS писал(а):Это не нищеброды, это африканские нергы.

"Сначала Добейся! " (c)Эта "школота" имеет больше бабла чем вы, "образованные, взрослые и самодостаточные дядьки", ололололо.