Если нечего ответить, то напиши, что у кого-то баттхертУ тебя же баттхерт![]()
Uncharted 3 - повесть о настоящей мужской дружбе
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Только что слил сам себяvendetta писал(а):Если нечего ответить, то напиши, что у кого-то баттхерт![]()
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
vendetta,
Под действием баттхерта сделай вид что игнорируешь первый пост и напиши что все соснули

Под действием баттхерта сделай вид что игнорируешь первый пост и напиши что все соснули
Скрин без комментариев ,не бывает таких ситуаций когда нормальные мужики идут под рукубудут по полной сосать, т.к. все обладатели элитной пс3 пройдут его, и будем всех сливать охуенными моментами из игры
Syrius, да я случаем не так прочитал, что ты написал
Ну конечно воспринимать можно как угодно, да и в реальности думаю так бы никто за руку не взялся, но разрабы хотят этим показать, что у них реально сильная дружба(не половая
), т.к. видимо будет какой-то замут с ними в игре
(не половой замут
)
Ну конечно воспринимать можно как угодно, да и в реальности думаю так бы никто за руку не взялся, но разрабы хотят этим показать, что у них реально сильная дружба(не половая
Столько белива после двойного самосливаvendetta писал(а):Ну конечно воспринимать можно как угодно, да и в реальности думаю так бы никто за руку не взялся, но разрабы хотят этим показать, что у них реально сильная дружба(не половая), т.к. видимо будет какой-то замут с ними в игре
(не половой замут
)
GOTY is coming!!!!А где док-во что скрин из игры и не фотошоп?А даже если и из игры то надо в игру ПОЛНОСТЬЮ СЫГРАТЬ И ПРОЙТИ чтоб такие заявления делать!Короче предлагаю-если ДРЕЙК с САЛЛИВАНОМ окажутся не геями то все кто говорил о геях будут объявленны ПУСТОЗВОНАМИ и ПИЗДАБОЛАМИ!Согласны?ГОТОВ ПРИМЕРИТЬ СЛИВ МЕДАЛЬ если ДРЕЙК и правда геем окажется! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Будет просто очередная шутка в игре, скан выдран из контекста.