Аминь!Заводной Апельсин писал(а):Очень символизирует, что это вышло на чём-либо ещё кроме пека (на боксе). Очередное доказательство того, что стандарты там намного ниже, в особенности на гонки. Там это будет считаться крутым симом с лучшей физикой, а форца3 отныне займёт для них почётное 2-ое место.
Полный Привод 3 анонсирован, сонибои опять в пролете
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexSyvorov2108
- Нуб

- Рега: 25 дек 2009, 18:54
Мой тумблер - http://fxigr.tumblr.com/
БОЛЬШЕ СРАЧА!!! ©DiТ писал(а):Иногда складывается впечатление что на этом форуме вообще никто не играет -)sonyBOYfb писал(а):... не думаю что на этом форуме кто-то в пека играет
Только срутся -)
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- AlexSyvorov2108
- Нуб

- Рега: 25 дек 2009, 18:54
Ещё забыл написать о позорных нищебродских болванках.sonyBOYfb писал(а):DiТ ну почему же не играют?
Играют.
Нормальные люди играют в PS3 и обсирают бокс(а что?брак,платная игра по сети,демки онли голд,эксы про мускулистых идиотов).Ну ещё консоли от нинтендо и сеги норм.А от майкрософт одно говно
Мой тумблер - http://fxigr.tumblr.com/
одно скажу ) в защиту этой игры ! кому не нравится не играйте и не обсирайте ) а мне например это игра будет очень нравится , грязь слякоть и самые проходимые машины в МИРЕ ! да да в МИРЕ ! + их можно будет тюнинговать и с более менее прилично графой лично я жду недождусь на комп её ) но всё равно я

Ну начну с того что в пс3 играют заниженные пидорасыsonyBOYfb писал(а):DiТ ну почему же не играют?
Играют.
Нормальные люди играют в PS3 и обсирают бокс(а что?брак,платная игра по сети,демки онли голд,эксы про мускулистых идиотов).Ну ещё консоли от нинтендо и сеги норм.А от майкрософт одно говно
Вроде логвинова
Во-вторых в лайве есть за что платить он хотябы не такое глючное дерьмо как псн
В третьих экзы про пасивных пидорасов разве лучше???

,в которой я смотрю сглаживания нету,текстурки мутные(привет пс2 ну или гирз ов вару 1) и как всегда целая куча багов...