IGN: Не играйте в Horde Mode в Gears of war 3, если не хотит
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Проблему с профилями?tohdom писал(а):lolw00t, IGN нормальный источник. Epic- подтвердила проблему.
Хорошь отмазывать откровенный фейл.
То что ты не столкнулся с багом - не отменяет его существования.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface,
"According to multiple sources, players that fire up Horde Mode with local, split-screen play while logged in with two separate profiles are running into a freezing bug. They are unable to boot up their games and will find that one of the profiles will be damaged enough to not work in any other game mode, permanently."
"“Getting this resolved is a priority for Epic. We are collecting information internally, sourcing as much as possible from the community and exploring potential fixes. We do not have any recommendations to share with players just yet.”"
http://www.technobuffalo.com/gaming/pla ... -profiles/
"According to multiple sources, players that fire up Horde Mode with local, split-screen play while logged in with two separate profiles are running into a freezing bug. They are unable to boot up their games and will find that one of the profiles will be damaged enough to not work in any other game mode, permanently."
"“Getting this resolved is a priority for Epic. We are collecting information internally, sourcing as much as possible from the community and exploring potential fixes. We do not have any recommendations to share with players just yet.”"
http://www.technobuffalo.com/gaming/pla ... -profiles/
lolw00t писал(а):tohdom, Я не отрицаю проблему с повреждёнными профилями![]()
Читай посты внимательно.
lolw00t писал(а):Опять пиздёжь.Помимо этого, есть еще глюк, который повреждает ваш профиль в Gears of War 3 и не дает вам загрузить новый уровень в любом из режимов.
Про профили то никто не отрицает, какого хера в глюки приписали зеленые объекты?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Ну вот и смотри, чтобы никто не матерился, я правил не нарушай, че пристал?lolw00t писал(а):Я супермодератор форумаBarrayar писал(а):слышь, давай ты мне не будешь указывать что мне постить и куда.
я тоже редактор, и я сам решаю что мне постить на главную. Если моя тема на главной заставляет тебя плакать - это не моя вина, а товя, нечего было выбирать самую сливную консольи по совместительство эдитор. На "слыш" к маме своей обращайся, здесь редакторы решают чему быть на главной, а чему нет.
P.S> Там, где я ошибся и не правильно услышал в новости, я уже сам исправил, без твоих "супермодератоских" способностей
Да и авообще, ты хоть раз можешь со мной по дискутировать, не крича на весь форум, что ты модератор и что ты меня накажешь. Или модерка - это все, что у тебя есть в защиту своих аргументов? Почему тохдом или Ескобар этим не пользуются никогда?!
На MFB разрешён мат.Barrayar писал(а):Ну вот и смотри, чтобы никто не матерился, я правил не нарушай, че пристал?
Тогда перепроверяй новостия тоже редактор, и я сам решаю что мне постить на главную
а не вводи всех в заблуждение.Там, где я ошибся и не правильно услышал в новости
я уже сам исправил, без твоих "супермодератоских" способностей
Пока пинка от Коммандо не получил даже мыслей что-то исправлять не было.
Как часто я угрожаю тебе своими полномочиями модератора?Да и авообще, ты хоть раз можешь со мной по дискутировать, не крича на весь форум, что ты модератор и что ты меня накажешь.
С тобой же дискутировать нормально нельзя, весь спор сводится к вовзвышению сониэкзов и уличению остальных в бугурте.
Похудей сначала.
в твои обязанности на один пункт меньшеlolw00t писал(а):На MFB разрешён матBarrayar писал(а):Ну вот и смотри, чтобы никто не матерился, я правил не нарушай, че пристал?
глюки есть, новость достовернаяа не вводи всех в заблуждение.Там, где я ошибся и не правильно услышал в новости
конкретно мне - каждый разКак часто я угрожаю тебе своими полномочиями модератора?
как будто ты постоянно всем указываешь на сливы ящикаС тобой же дискутировать нормально нельзя, весь спор сводится к вовзвышению сониэкзов и уличению остальных в бугурте.![]()
Мои претензии были к зелёным текстурам. Пофиксил - забыли эту тему.Barrayar писал(а):глюки есть, новость достовернаяв заблуждение вводишь людей ты, приводя аргумент - "а у меня не было такого глюка, значит его нет вообще"
Примеры есть?конкретно мне - каждый размне это аж льстит, яркий пример того, что тебе меня не переговорить в честной дискуссии.
Радуйся что Роману под руку не попался, который бы тебя в перманент за такое отправил, а отделался устным напоминанием кто в доме хозяин.да и даже сейчас, ты не нашел ничего лучше, чем сказать - "буду наказывать", "я супермодератор"![]()
Ну, я не выдумываю фейлы сони и не ору что у всех бугурт в каждой теме.как будто ты постоянно всем указываешь на сливы ящикада и к тому же, ты сам показал насколько тебя порвало, начав кричать в этой теме
мне даже делать ничгео не пришлось
окай. Надеюсь тебе стало легчеlolw00t писал(а):Мои претензии были к зелёным текстурам. Пофиксил - забыли эту темуBarrayar писал(а):глюки есть, новость достовернаяв заблуждение вводишь людей ты, приводя аргумент - "а у меня не было такого глюка, значит его нет вообще"
любая наша дискуссия. ты заходишь редко, так что уже и не найдешь, чтобы конкретно тебе указатьПримеры есть?
Радуйся что Роману под руку не попался, который бы тебя в перманент за такое отправил
все таки я смотрю ящурским модерам нравится наказывать за постинг ящикосливных тем
я тоже не выдумываю фейлы иксбокса, новость достоверная, даже специально в название дословно переписал слова IGNНу, я не выдумываю фейлы сони и не ору что у всех бугурт в каждой теме.
Играл за Альянс, тебя виделPITOS писал(а):Играл в орду , всё ок![]()
![]()