О как стрелки то перевелBarrayar писал(а):ты сначала найди такую оценкуEStark писал(а):Наденешь слив медальку, если будет хоть одна оценка 80???а потом мы с тобой поговорим дальше.
Можно записывать тебе слив
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
О как стрелки то перевелBarrayar писал(а):ты сначала найди такую оценкуEStark писал(а):Наденешь слив медальку, если будет хоть одна оценка 80???а потом мы с тобой поговорим дальше.
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Эммм?Barrayar писал(а):А что такое, твой СЛИВ насчет метакритика ты уже пропустил? Или ты предпочитаешь умалчивать об этом?!EStark писал(а):Наденешь слив медальку, если будет хоть одна оценка 80???

я попросил тебя указать где оценка в 80 баллов, ты указал на метакритик, там средний балл 96... О Боже, пекаребенку постоянно нужно все объяснятьEStark писал(а):Ты сам то понимаешь, что несешь, или в присутствии других сонидетей у тебя появляется смелость и ты можешь позволить себе нести всякий бред?
О боже, сонеребенку постоянно нужно все объяснятьBarrayar писал(а):я попросил тебя указать где оценка в 80 баллов, ты указал на метакритик, там средний балл 96... О Боже, пекаребенку постоянно нужно все объяснятьEStark писал(а):Ты сам то понимаешь, что несешь, или в присутствии других сонидетей у тебя появляется смелость и ты можешь позволить себе нести всякий бред?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Отлично перекрутил, чтобы избавиться от неминуемого слива. Но как всегда не получилось.EStark писал(а):Я говорил не о средней оценке, а о конкретной оценке, но до сонибоев инвалидов мозга с первого раза, как я погляжу, не доходит![]()
![]()
Третий раз объясняю, под 80 - 80 или около восьмидесяти, так доступно?david_duke писал(а):а о конкретной оценкеУ второго анчартеда есть оценки под 80таких нет, будь то 78, 76 или 79,50.

Покажу, если сразу же после этого попросишь у админа повесить тебе слив медальку на 2 неделиBarrayar писал(а):Отлично перекрутил, чтобы избавиться от неминуемого слива. Но как всегда не получилось.EStark писал(а):Я говорил не о средней оценке, а о конкретной оценке, но до сонибоев инвалидов мозга с первого раза, как я погляжу, не доходит![]()
![]()
Ты хоть одно свое балабольское выражение можешь подтвердить фактами?![]()
![]()
![]()
Ты так и не показал оценку в 80 баллов. На метекритике оценка 96, твоя жопа до сих пор кровоточит от геймплея анча 3
да хоть 10 раз повторяй свои слова и перекручивай их как хочешь.EStark писал(а):Третий раз объясняю, под 80 - 80 или около восьмидесяти, так доступно?david_duke писал(а):а о конкретной оценкеУ второго анчартеда есть оценки под 80таких нет, будь то 78, 76 или 79,50.
Я готов был предоставить эту информацию еще на той странице, на бараяр грамотно перевел стрелки со слив медали, только и всегоantiBOX писал(а):EStark, тебя уже наверное там всего трясёт![]()
слюни и сопли летят на квадратный монитор, но ты ищешь и ищешь оценки ниже 80
может тебя еще и удочерить?EStark писал(а):Покажу, если сразу же после этого попросишь у админа повесить тебе слив медальку на 2 недели
а сейчас в чем дело? чтоизменилсь? ты потерял ту ссылку на несуществующую оценку?EStark писал(а):Я готов был предоставить эту информацию еще на той страницеantiBOX писал(а):EStark, тебя уже наверное там всего трясёт![]()
слюни и сопли летят на квадратный монитор, но ты ищешь и ищешь оценки ниже 80
Слушай, ты назвал меня балаболом и пустозвоном еще до того, как попросил меня подтвердить свои слова, так что подтверждать свои слова я буду лишь в том случае, если ты согласишься поставить в подпись на две недели "Я балабол и пустозвон" в случае, если я докажу свои слова.Barrayar писал(а):может тебя еще и удочерить?EStark писал(а):Покажу, если сразу же после этого попросишь у админа повесить тебе слив медальку на 2 недели![]()
Ты утверждаешь, что у анча 2 есть оценки ниже 80, ну или как ты сказал "под 80". Подтвердить свои слова должен ты сам, как ты вчера и позавчера сам утверждал. Подтвердить своислова ты НЕ МОЖЕШЬ!
Вывод - ты обычный, ничем не примечательный форумный балабол
Ещё фф13, но она мне пиздец занудной показалась. Пока её проходил несколько раз уснул, и из-за этого бросил.david_duke писал(а):DA:O - ок
Ведьмак 1/2 - первый да, второй я за 9 часов пробежал, может чуть больше.
RDR - согласен
GT5 - гоночки, можно также в футбол играть
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
по моему ты боленEStark писал(а):Слушай, ты назвал меня балаболом и пустозвоном еще до того, как попросил меня подтвердить свои слова
узнаешь мою фразу?Хотелось бы увидеть ссылку на такие оценки, просто чтобы не называть тебя снова балаболом