а вот с 540р глазки лучше беречь
Два скриншота, после которых никто не купит Gothic 4 Arcania
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да всё в ризне говно. Вот прокачал я навык владения мечём и стал только слабее O__O ибо враг по умолчанию быстрее тебя раз в 5 и может убить одим ударом (никакая проня не спасёт), в результате чего, длинные комбо только вредят...
PITOS, к концу тебя ящер убъёт одним силовым ударом. обычным ударом отнимит где-то треть. при том, что он в 5 раз быстрее тебя и может в любой момент прервать твои атаку.
truth1one, Мы наверное в разные игры играли, я прокачал двуручный мечь, и ящеров в щепки им крошил. А последний босс, ваще лох, прошёл со 2й попытки.
Сложности испытывал, только в 1й половине игры, когда перс был слабый и сувался не в те места.
И квесты в игре очень ветвисты и интересны, особенно про поиски сокровища и проклятых лордов....шикааааарно
Сложности испытывал, только в 1й половине игры, когда перс был слабый и сувался не в те места.
И квесты в игре очень ветвисты и интересны, особенно про поиски сокровища и проклятых лордов....шикааааарно

я тоже. но когда пропускал удар - гейм ова.Мы наверное в разные игры играли, я прокачал двуручный мечь, и ящеров в щепки им крошил
квесты там такие - следуй красной точге. до FF12 как до луны.И квесты в игре очень ветвисты и интересны
PITOS, поиграй в ФФ12. это уже считай что не jrpg. мир там в десятки раз больше ризна. враги круче, сильнее и разнообразнее. сюжет круче, графика круче, музыка круче, прокачка круче, квесты круче, игра дольше.
PITOS, FF13 к FF12 не имеет вообще никакого отношения. фф12 это опен ворлд и отменная боёвка.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Мне в ФФ12 боевка напоминает KOTOR и некоторые онлайновые игры. Ну и графика там была тоже приличной(учитывая платформу), особенно радовала проработка лиц персонажей.truth1one писал(а):PITOS, FF13 к FF12 не имеет вообще никакого отношения. фф12 это опен ворлд и отменная боёвка.
Ну и сложная была, особенно учитывая необязательных боссов-саммонов(с кучей ХП и мощными спец атаками).
P.S. игра не является полноценным опенворлд. Там между локациями экраны загрузки идут. Да и тот же город разбит на районы
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Пиздец говно.
Ризен лучше и 3, и 4 части.
Ризен лучше и 3, и 4 части.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Он же на ПК вроде проходилА питос на какой платформе в ризен играл?