Super Mario 3D Land графика уровня 15-летней давности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
hotstone, я не знаю кто ты и откуда, но советую тебе лососнуть тунца и уйти отсюда по скорее :joker:

- SinigamiKill
- нуб или бот

- Рега: 29 май 2011, 18:58
Nindendo и вправду не правы. Это как продавать gba по цене psp. А игры от nes по цене игр от ps3. Берут и наебывают просто. Сони конечно тоже наебывают со своими нд-коллектионами, но не в таких масштабах...
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
у тебя же степень упоротости зашкаливаетSinigamiKill писал(а):Nindendo и вправду не правы. Это как продавать gba по цене psp. А игры от nes по цене игр от ps3. Берут и наебывают просто. Сони конечно тоже наебывают со своими нд-коллектионами, но не в таких масштабах...
чем игра nes отличается от игры ps3? грааафоном? или присутствием мыльца в пс3 играх?

Наверное тем что разработка для Нес не требовала столько усилий и миллионов долларов как игры для ПС3?чем игра nes отличается от игры ps3
Покупать игры для 3дс больше чем за 500р - вот это настоящее рабство. Нинтендорабство
Наличием графона, сюжета, персонажей ... например. Нин о таком даже не слышала.vadimonster писал(а):чем игра nes отличается от игры ps3? грааафоном? или присутствием мыльца в пс3 играх?вот ты вообще сонираб настоящий
- SinigamiKill
- нуб или бот

vadimonster,
Я про техническую составляющую. Морально и физически устаревшую технологию продают по современным ценам. Сони только как пример, ведь бокс говнецо то еще, и сравнивать что-то с ним мне совесть не позволяет.
Я люблю ниндендо, но ценовая политика мне непонятна совершенно.
Вот ты бы Dendy приобрел бы за 10000 руб? Ответь честно
Я про техническую составляющую. Морально и физически устаревшую технологию продают по современным ценам. Сони только как пример, ведь бокс говнецо то еще, и сравнивать что-то с ним мне совесть не позволяет.
Я люблю ниндендо, но ценовая политика мне непонятна совершенно.
- shutupdildo
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 01:59
Денди это не продукт нинтендоSinigamiKill писал(а):vadimonster,
- SinigamiKill
- нуб или бот

Технология ниндендо, хоть и спизженная. Так что не пизди мне тут :mujik:shutupdildo писал(а):Денди это не продукт нинтендоSinigamiKill писал(а):vadimonster,
а как только [вставь название консоли] посасывает в графине так сразу ГЛАВНОЕ ГЕЙМПЛЕЙ ЖЕ, так вот он как раз и пиздат в Марио (в 3д не играл, но на вий и дс он таковым был, особенно дизайн уровней который Нинтендо лучше всех в мире делают)
Последний раз редактировалось Grinch 30 сен 2011, 12:05, всего редактировалось 2 раза.

Пиздец - лютое дерьмо! Я давно ахуевал, каким же надо быть мудилой, чтобы покупать устаревшие по всем параметрам консоли с играми и радоваться этому. Мариобоям продают технологии многолетней давности. Нинтендо похуй абсолютно, что стандарты уже поменялись, что можно было бы хотя бы второй стик вставить. Они просто берут все максимально дешевое и минимальное и продают куче отморозков, которые на это дрочат. Экран со спичечный коробок? Похуй, там же 3д. Не важно, что нормальный тв с 3д стоит всего в 3 раза дороже и будет в 100 раз больше. Они лучше возьмут недоконсоль и поебенят недоигры, которых днем с огнем не сыщешь. Нинтендобоев доят как последних мразей. Сони продают переиздания для расширения базы игр. А нинтендо продают переиздания в качестве главного бонуса. Пройдите еще раз стар фокс и зельду, которым уже хуй знает сколько лет. Ведь они круты. А для нин - это просто деньги из воздуха. Минимум усилий - максимум прибыли.
Все владельцы 3дс находятся в жопе, нин над ними издеваются и смеются, предлагая вместо выкинутых денег - старье для НЕС. Этож пиздец! Такая хуйня запускается на еботне за 500р, которые продаются в евросети. Типо портативной сеги. Но мариобоям похуй. Они скушают. Ну кушайте-кушайте дерьмецо. Несите ваше бабло за дешевые высеры. Вас в нинтендо за людей не считают, а вы и рады
Все владельцы 3дс находятся в жопе, нин над ними издеваются и смеются, предлагая вместо выкинутых денег - старье для НЕС. Этож пиздец! Такая хуйня запускается на еботне за 500р, которые продаются в евросети. Типо портативной сеги. Но мариобоям похуй. Они скушают. Ну кушайте-кушайте дерьмецо. Несите ваше бабло за дешевые высеры. Вас в нинтендо за людей не считают, а вы и рады
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Тогда получается, что все гонки в 2дvadimonster писал(а):surgeon1979, а где там 3д, кроме графикибежишь по прямой(прям как слева на право в 2д), взаимодействия с тремя измерениями нету как класс :joker:
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Кому, нахуй, нужен графон, если игра- унылое безыдейное ебошево?..
Сонибои привыкли дрочить на слово "эксклюзив", абсолютно не задумываясь о качестве этих самых экзов. Накупили себе резистенсов, килзонов, назаказывали себе по второму разу АШДИ РЕМЕЙКИ с пс-два, поглядели Хеви Рейн перед сном, в Анчартеде поперекатывались- хорошо!! Кругом графика, никакого сабашди, СЮЖЕТЫ, игры, как кино!! Пресс икс ту джейсон, словом.
Ну ага, ясен хуй, что на вии или дс никогда не играли и сидят, завидуют, суки , и перекатываются. А ровные пацаны, меж тем, играют в хардкорные и интересные проекты: Ghost Trick, Wario DIY, Super Mario, Contra, Metroid, Zelda.

The THING, как здоровьице, ебанашка?

Сонибои привыкли дрочить на слово "эксклюзив", абсолютно не задумываясь о качестве этих самых экзов. Накупили себе резистенсов, килзонов, назаказывали себе по второму разу АШДИ РЕМЕЙКИ с пс-два, поглядели Хеви Рейн перед сном, в Анчартеде поперекатывались- хорошо!! Кругом графика, никакого сабашди, СЮЖЕТЫ, игры, как кино!! Пресс икс ту джейсон, словом.
Ну ага, ясен хуй, что на вии или дс никогда не играли и сидят, завидуют, суки , и перекатываются. А ровные пацаны, меж тем, играют в хардкорные и интересные проекты: Ghost Trick, Wario DIY, Super Mario, Contra, Metroid, Zelda.
The THING, как здоровьице, ебанашка?
Последний раз редактировалось Nekrosadist 30 сен 2011, 13:17, всего редактировалось 2 раза.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
а как нинтендовыродки могут прокоментировать конвеерность их игр?
если мне не изменяет память то на консолях нин есть 3-5 игр которые уже клонировались 100500 раз а остальное гавно. или клонирование мариометроидазельды не считается конвеером?
если мне не изменяет память то на консолях нин есть 3-5 игр которые уже клонировались 100500 раз а остальное гавно. или клонирование мариометроидазельды не считается конвеером?
ровные пацыки вообщето играют в йоба игры, например калофдюти, не путайте пожалуйста. это из опята, всеNekrosadist писал(а):А ровные пацаны, меж тем, играют в хардкорные и интересные проекты: Ghost Trick, Wario DIY, Super Mario, Contra, Metroid, Zelda.
Последний раз редактировалось diakon 30 сен 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.