Вся правда о Wii U
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
дааа , всё будет точно так же как и c 3DS , марио и зельда сразу зашили себе все щели , потому что вышла Vita ...Kit писал(а):я уже представляю, что будет, когда объявят спеки 720/зы4 после выхода вию, и мир содрогнется от треска попок. Мариолохам понадобится очень много грибов, дабы залечить свои открытые анальные раны![]()
![]()
![]()
![]()
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
Материал - хуйня ебучая: ни тонкости, ни рационального полета мысли, ни вменяемых причино-следственных связей
Короче - минус
Но за, цитирую, "Также, трешаделы из Vigil Games, которые сейчас непонятно зачем горбятся над заранее провальным Darksiders II, сообщили, что перенести игру с телевизора на новый гениальный контроллер Wii U было как "press X to jason":
"Всего пара минут, и несколько строчек кода, и игра работает на контроллере, хотя мы его увидели сами буквально только вчера",
конечно - плюс
"Всего пара минут, и несколько строчек кода, и игра работает на контроллере, хотя мы его увидели сами буквально только вчера",
Мне конечно интересно что за вещества принимает автор. Или наоборот забыл принять утром. Но это неважно.
Гораздо важнее другое. Допустим твой бред после свежесобранных в подмосковном лесу веселушек всё это правда и в вию будет железо круче пс360 в разы.
А еще там будет навороченный контроллер ценой минимум баксов в 150.
Странно, но мне тут же захотелось купить эту консоль!
Но тут я начинаю вспоминать некоторые факты, например что консоли Н на старте всегда стоили 200-250$.
Кроме того Н никогда не будет продавать их в убыток, а наоборот наваривает баксов по 50 с каждой.
Итого, при самом лучшем раскладе, начинка Вию будет стоить баксов 100, это вместе с БД, вайвай модулем, обратной совместимостью и прочим.
Короче это будет сраное ZEEBO :mujik:
Или ,что более вероятно, н впарит железо геймкуба по 3ему разу
Гораздо важнее другое. Допустим твой бред после свежесобранных в подмосковном лесу веселушек всё это правда и в вию будет железо круче пс360 в разы.
А еще там будет навороченный контроллер ценой минимум баксов в 150.
Странно, но мне тут же захотелось купить эту консоль!
Но тут я начинаю вспоминать некоторые факты, например что консоли Н на старте всегда стоили 200-250$.
Кроме того Н никогда не будет продавать их в убыток, а наоборот наваривает баксов по 50 с каждой.
Итого, при самом лучшем раскладе, начинка Вию будет стоить баксов 100, это вместе с БД, вайвай модулем, обратной совместимостью и прочим.
Короче это будет сраное ZEEBO :mujik:
Или ,что более вероятно, н впарит железо геймкуба по 3ему разу
vadimonster,
если бы ты хоть малейшее понятие о консолях имел, такую ахинею не нес бы. оно и понятно, у тебя под твоим аватором геймертаг psn пользователя. у тебя же нет иксбокса, вот поэтому он для тебя самый отстающий. я говорю поиграл бы ты в gears of war 3 офигел бы от качества графики. там реально передовое освещение и текстуры отличные(не везде, но хватает) уж точно не хуже киллзона и анчартеда. производительность у консолей абсолютно равная.
если бы ты хоть малейшее понятие о консолях имел, такую ахинею не нес бы. оно и понятно, у тебя под твоим аватором геймертаг psn пользователя. у тебя же нет иксбокса, вот поэтому он для тебя самый отстающий. я говорю поиграл бы ты в gears of war 3 офигел бы от качества графики. там реально передовое освещение и текстуры отличные(не везде, но хватает) уж точно не хуже киллзона и анчартеда. производительность у консолей абсолютно равная.
а уж какую чушь ты нес о wii u.. как можно сравнивать консоль, которая не далеко ушла от пс3 и бокса с гигантами вроде сони и мс? ты вообще имеешь представление как будут выглядеть некстген консоли пс4 и бокс720? компьютеры топовые то будут отстающими первые 2 года точно. короче слился ты :joker:
Какие 1080р, какой графон. Это же нинтендо, блеать. После геймкуба никакого графона
В лучшем случае будут честные 720р и стабильные 30 фпс, так как все избыточные ресурсы мариовафельницы буду уходить на стриминг картинки для говнопланшетки с желтым резистивным экраном. Год-полтора они пополучают свои копейки с мультиплатформы (старую мульти туда вряд ли кто будет переносить), а потом sosnoot у сони с мс с их тру некстгеном. Более того - то что мариокретины увидят в лучшем случае через год, сонибоги смогут опробовать уже этой зимой, и не в пределах одной сраной комнаты, а в пределах аж всего мира при наличии хорошего интернет-соединения.
Да и вообще вся статья похожа на высер мистерикса, обожравшегося мариоопятами
Что за бред, афтар. Игры стоили по 60 баксов как и сейчас.игры для прошлого поколения(ps2\gc\xbox) стояли на 10$ меньше
Да и вообще вся статья похожа на высер мистерикса, обожравшегося мариоопятами
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
Если так судить, то большинство постов на мфб впоследнее время пишется ботамиAlex DeLarge, Сообщения: 19
Чей бот?
Good bye, dear Madfanboy!

- Alex DeLarge
- Нуб

- Рега: 07 сен 2011, 23:27
Ничей вообще-то. Если у пользователя мало сообщений, то он автоматически бот?AFFALIN писал(а):Alex DeLarge, Сообщения: 19
Чей бот?
Платформодрочеръ - не человек.