Если это в мой адрес, то я юзер лиц. версии игры.PITOS писал(а):Сколько соплей то у пиратиков
Которая не виснет, не вылетает, не сбрасывает соединения, не удаляет сейвы....
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Если это в мой адрес, то я юзер лиц. версии игры.PITOS писал(а):Сколько соплей то у пиратиков

Блять, я не про тебя, я о хейтерах.AlexFormul@ писал(а):Если это в мой адрес, то я юзер лиц. версии игры.PITOS писал(а):Сколько соплей то у пиратиков

Как возьмешь, стучи в Стим...в кооперативе побегать можно будет.PITOS писал(а):Блять, я не про тебя, я о хейтерах.AlexFormul@ писал(а):Если это в мой адрес, то я юзер лиц. версии игры.PITOS писал(а):Сколько соплей то у пиратиков
Я как раз лицуху собираюсь покупать
Мне так казалось первые минут 5-10 (прям гавном я игру не считал...но было впечатление, что купил что-то не то). Нужно просто дать игре время...она постепенно набирает обороты и раскрывается перед игроком.Сама игра - говно
Этого желания хватит максимум на полчаса. Ибо знаю, проходил уже эти моменты.вспоминал Far Cry 2 и даже захотел в него поиграть

Мммм...жаль.PITOS писал(а):AlexFormul@, Какой нахуй стим, я на пека не играю.
На пс3 буду брать.
У меня 36-ой и 70 процентов прохождения.у меня в игре 33лвл и уже один раз пройдена игра