Я их не разглядывал, поскольку бежал скорее игру дальше проходить, а плащ всё время в глаза бросается, когда в укрытии сидишь.Nihiluum писал(а):NightlyRevenger, а высокие колонны в шариф индастрис с изображением самого шарифа ?
Оффтопик
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я их не разглядывал, поскольку бежал скорее игру дальше проходить, а плащ всё время в глаза бросается, когда в укрытии сидишь.Nihiluum писал(а):NightlyRevenger, а высокие колонны в шариф индастрис с изображением самого шарифа ?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Не поменяются.Только не надо говорить, что ощущения от игры не поменяются, пройду ли я ее в 3д со звуком 7.1,

Nihiluum писал(а):NightlyRevenger, а высокие колонны в шариф индастрис с изображением самого шарифа ?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Хуйню сказал. Играл я в денди, потом в супер нинтендо. И время героев 3-их было... Но нахуя мне это через 15 лет? Я играю ради фана и интересного экспириенса. С покупкой PS3 им стала картинка, которую я нигде не видел раньше. Потом 3д.SexInstructor писал(а):все, кто отписался про важность графона в этой теме, по возрасту не больше 15-16 лет. Они нихуя не понимают, что такое Герои 3, Red Alert с видеовставкими и Tiberian Sun, где олдскулом просто прет со всех дыр. А всем, кто вспомнил про старые игры, и сказал, что там была душа, и делалось ради идеи - выдать медаль старпера. Потому что к старости игры новые надоедают, и даже графон не спасает то, что Вы уже увидели когда-то в детстве/юности!
Значит ты слепой, если не поменяются. А вокруг тебя долбойобы бухают сотни миллионов в Аватар, чтобы для таких как ты в 3д выглядел точно так же, как и в 2д.truth1one писал(а):Не поменяются.Только не надо говорить, что ощущения от игры не поменяются, пройду ли я ее в 3д со звуком 7.1,