из годного только синенькое полотенце, жопу вытирать, чтоб не запутаться на нем даже анальное кольцо с крылышками нарисовано. все остальное ненужная поебнистика.1gorexa писал(а):
Mad:Unboxing - Gears Of War 3 Limited Edition
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
по первому акту и началу второго, это лучший экшн и тпс когда либо созданный, это так...настолько живой игра ещё никогда не была, персонажи практически всегда говорят между собой, особенно крут юмор, он реально хорош, отсылы к предыдущим частям блестящие. эпик. графика? это всё, что можно выжать из анрил энжн на этом поколении, это точно...эффекты и освещение просто охрененны.
знаем мы, вечно какую-то хуету несут...персонажи практически всегда говорят между собой
лучше всего это было реализовано в драгон эйдже 1.
лол. походу Геов это единственный экшен и тпс в который ты игралпо первому акту и началу второго, это лучший экшн и тпс когда либо созданный

NGA_NGA, муахаха, давай примеры лучшего экшн-тпс
оценки нас рассудят.
Ждем Метакритику 

FyCom, геймранкингс
на метакритике у фанбоев обоих лагерей слишком частые разрывы жоп.
на метакритике у фанбоев обоих лагерей слишком частые разрывы жоп.
чо долго ходить то?Roman писал(а):NGA_NGA, муахаха, давай примеры лучшего экшн-тпсоценки нас рассудят.
на http://www.metacritic.com/game/playstat ... ng-thieves

А какая разница? Чем он лучше Метики? Мне, если честно, все равно. Но как-то предвзято его расхваливают, я даже не испытывал от 96 Uncharted 2 такой эйфории. Кстати, а разве не Анч ТПС поколения?Roman писал(а):FyCom, геймранкингс

FyCom, как понять расхваливают?
там средний балл по всем рецензиям, плюс самый старый ресурс по этой теме.
на http://www.gamerankings.com/ps3/955125- ... index.htmlRoman писал(а):FyCom, геймранкингс![]()

как это неожиданноNGA_NGA писал(а):чо долго ходить то?Roman писал(а):NGA_NGA, муахаха, давай примеры лучшего экшн-тпсоценки нас рассудят.
на http://www.metacritic.com/game/playstat ... ng-thieves
и что ты мне пихаешь оценки игры 2009 года? которые я так знаю наизусть всеNGA_NGA писал(а):на http://www.gamerankings.com/ps3/955125- ... index.htmlRoman писал(а):FyCom, геймранкингс![]()
Нее, я про саму игру... Ох, ах, ИГРА ВЕКА, 10 из 1! Само собой журналисты ей отдадутRoman писал(а):FyCom, как понять расхваливают?там средний балл по всем рецензиям, плюс самый старый ресурс по этой теме.
92-94
Roman,
ага, значит до моих ссылок на анч2 геов3 это
ага, значит до моих ссылок на анч2 геов3 это
после ссылок на анч2 из Роминой попы пошел пар, и Геов 3 резко становитсяэкшн и тпс
двойные стандарты такие двойные.тру боевика

FyCom, ну так всё правильно, хули верить оценкам и журналюгам, которые дрочат сейчас исключительно на картинку, поярче и поцветастее
а то, что это всё баян никого не ебет
NGA_NGA, т.е анч это ниразу не адвенчура? и про какой вы пар м.ч? у меня платина в анч 2
пар похоже у вас
Ромик, залей анальное кольцо водичкой чтоль, чтоб стул не прожгло, ты же сам попросил:и что ты мне пихаешь оценки игры 2009 года?
давай примеры лучшего экшн-тпс

NGA_NGA, Т.е ты уже поиграл в геов 3 и мы уже созерцаем его балл на гейранкингс? 
Анч2 - адвенчура и экшен тпс. в чем беда-то я не понял?т.е анч это ниразу не адвенчура?
ты почувствовал слив и попер хуету пороть?
Последний раз редактировалось NGA_NGA 13 сен 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Воопсче, по твоим словам, играешь ты, но судя по тому что ты предпочел "супер тру боевику поколения" пороть чушь на мфб - не такой-то геов3 и "супер"Т.е ты уже поиграл в геов 3 и мы уже созерцаем его балл на гейранкингс?