Но ведь все отличия в пользу пс3EDDISON писал(а):если найду 20 отличий ты выкинеш пс3 в окно?vendetta писал(а):найди 5 отличий от пека версии![]()
MADFail - Crysis remastered выходит на консоли.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
С каких это пор отличия в худшую сторону, считаются отличиями в пользу?The RaDaMaNt писал(а):Но ведь все отличия в пользу пс3EDDISON писал(а):если найду 20 отличий ты выкинеш пс3 в окно?vendetta писал(а):найди 5 отличий от пека версии![]()
Crysis 2 оказал хуже первого, потому что его делали для консолейFrostmann писал(а):http://www.metacritic.com/game/playstation-3/killzone-2NightlyRevenger писал(а):
http://www.metacritic.com/game/pc/crysis-2
Кстати, еще один умник, который лезет в спор, не понимая о чем речь. Каникулы же вроде закончились?
А Crysis 1 сливает все ваши говношутаны на пс3
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
The RaDaMaNt,
с биланом вчера чтоли всем С3 бухали? 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Сюжет - говно же.The RaDaMaNt писал(а):Сюжет охуенный, атмосфераNekrosadist писал(а):чё? Мне понравилась первая часть. Там сюжет смешной, графон и вообще, весьма ебанутая весёлая игрушка.vendetta писал(а):Nekrosadist,![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Даже сонибои признают шедевральность крайзисаThe RaDaMaNt писал(а):Сюжет охуенный, атмосфера
Кстати, для тех кто беливит в лучшую версию на консолях можно запилить спор, хотя его исход и так очевиден
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 09 сен 2011, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Нет, потому что его делали все те же криво- и жопорукие турки.NightlyRevenger писал(а):Crysis 2 оказал хуже первого, потому что его делали для консолей![]()
Так сливает, что юзерскор у него аж 7.8; и покупать его начали только на распродажах.А Crysis 1 сливает все ваши говношутаны на пс3![]()
И это... Эммм.... Не знаю как на боксе, а на PS3 нет "говношутанов". Одни шедевры.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Фиксер - хуже пидорасаNightlyRevenger писал(а):Даже сонибои признают шедевральность крайзисаThe RaDaMaNt писал(а):Сюжет - говно же.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Расист?Frostmann писал(а):Нет, потому что его делали все те же криво- и жопорукие турки.NightlyRevenger писал(а):Crysis 2 оказал хуже первого, потому что его делали для консолей![]()
![]()
На пс3 дофига говношутанов: kz2, kz3, haze, cod и т.п.Frostmann писал(а):Так сливает, что юзерскор у него аж 7.8; и покупать его начали только на распродажах.А Crysis 1 сливает все ваши говношутаны на пс3![]()
![]()
И это... Эммм.... Не знаю как на боксе, а на PS3 нет "говношутанов". Одни шедевры.
The RaDaMaNt писал(а):Фиксер - хуже пидорасаNightlyRevenger писал(а):Даже сонибои признают шедевральность крайзисаThe RaDaMaNt писал(а):Сюжет - говно же.
Я криво заквотил
Тебя ебет? Турки никогда ничего хорошего не делали, кроме табака. Крайзисы тому отличное подтверждение.NightlyRevenger писал(а):Расист?![]()
![]()
шедеврНа пс3 дофига говношутанов:
kz2,
мегашедеврkz3
ннну, это даhaze,
Но господа из крайтек, питая необъяснимую привязанность к трешу, купили разрабов этой игрушки. Говно к говну липнет, знаешь ли.
почти шедеврcod
Последний раз редактировалось Frostmann 09 сен 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
РасистFrostmann писал(а):Тебя ебет? Турки никогда ничего хорошего не делали, кроме табака. Крайзисы тому отличное подтверждение.
Оценки хуже чем у CrysisFrostmann писал(а):шедеврkz2,
Оценки хуже чем у CrysisFrostmann писал(а):мегашедеврkz3
Оценки хуже чем у CrysisFrostmann писал(а):почти шедеврcod
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты что-то путаешь, вторая часть в разы хуже первойDiman_101 писал(а):Если бы геймплей сделали бы как в 2 части, было бы 10\10, а так хуйня
Аз да, как я мог забыть, вы же любите "укрывайся, перекатывайся"
Хуже только по графо... Прости я забыл, что ты пекабомж, для тебя графон это 99% игрыNightlyRevenger писал(а):Ты что-то путаешь, вторая часть в разы хуже первойDiman_101 писал(а):Если бы геймплей сделали бы как в 2 части, было бы 10\10, а так хуйня![]()
Аз да, как я мог забыть, вы же любите "укрывайся, перекатывайся"![]()
Crysis 2 таки хорошая игра
Последний раз редактировалось Diman_101 09 сен 2011, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Хуже по всему, кроме сюжетаDiman_101 писал(а):Хуже только по графо... Прости я забыл, что ты пекабомж, для тебя графон это 99% игрыNightlyRevenger писал(а):Ты что-то путаешь, вторая часть в разы хуже первойDiman_101 писал(а):Если бы геймплей сделали бы как в 2 части, было бы 10\10, а так хуйня![]()
Аз да, как я мог забыть, вы же любите "укрывайся, перекатывайся"![]()
Crysis 2 таки хорошая игра
Уровни малы и линейны, нет техники, нанокостюм испортили, играла стала медленнее и легче, плюс эти гадские укрытия
Испортили такую игру
Deal with itNightlyRevenger писал(а):Расист![]()
![]()
![]()
91 v 91 - хуже?KZ2 Оценки хуже чем у Crysis
А юзерскор вышеkz3 Оценки хуже чем у Crysis
Ты инвалид по зрению, или в самом деле считаешь, что 91 больше 94?CoD Оценки хуже чем у Crysis