Алан Вейк 2 для всех игроков начнётся одинакого.
MadОбзор: Alan Wake - фонарик лучше пистолета
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Roman, первая часть кончилась тем, что Алан Вейк
Вопрос, что потеряют люди не игравшие в ДСЛ сюжетно?
"от прохождения оригинальной игры я получил огромное удовольствие. Игра умна, захватывающа и интересна"выйдя игра на пика, соплей вина не было бы предела а здесь конечно надо обосрать
Обосрал так обосрал!
и знает когда вовремя закончиться
Ее затянули..Очень сильно.
Есть три вещи, которые я бы исправил:
Одно ты указал
Второе, это стрельба.Я бы ее убрал вообще.Фонарик есть и славно.Выживай.Каждый раз камера запустит сло-мо, кинематографично отлетит на дальний план и покажет кто откуда и в каком кол-ве будет нападать
А третье, это продолжительность.Слишком много лазаешь по этому однотипному лесу и постоянно думаешь...Ну когда же что-нибудь да случится.
еба! 3-ая страница - наконец-то первый конструктив!
Да, возможно без оружия как в Шаттеред Мемориз было бы интереснее и адреналинистее. Ну т.е. убийство только световыми способами и банальное бегство.
Меня на последнем эпиздое начала посещать уже мысль что пора бы и закончить.
Там они уже халтурить начали - проехал на машине, прошелся 10 метров, проехал на машине, прошелся 10 метров... И помоему мы уже возвращались по тем же дорогам где раньше были.
Да, возможно без оружия как в Шаттеред Мемориз было бы интереснее и адреналинистее. Ну т.е. убийство только световыми способами и банальное бегство.
Меня на последнем эпиздое начала посещать уже мысль что пора бы и закончить.
Там они уже халтурить начали - проехал на машине, прошелся 10 метров, проехал на машине, прошелся 10 метров... И помоему мы уже возвращались по тем же дорогам где раньше были.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Захотелось пройти снова.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Даю угадаю, ты играл без звука, ибо обосался бы от страхаantiBOX писал(а):Так и не мог пройти, такая хуета, уже через пару часов заёбывает, одно и тоже да по тому же![]()
Хотя начало очень даже ничего было, жаль разработчикам дальше таланта не хватило.
- Ray Winchester
- нуб или бот

- Рега: 02 фев 2011, 14:06
хбокс и правда не тянетtohdom писал(а):- суб-хд графику, что поделать Хбокс не тянет.
в отличие от хбокс360
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
что-то по алан вейку не скажешьRay Winchester писал(а):хбокс и правда не тянетtohdom писал(а):- суб-хд графику, что поделать Хбокс не тянет.
в отличие от хбокс360
который идёт в саб-хд