GOTY 2011 в кармане у Epic Games, вышел лаунч трейлер Gears
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
мне трейлер понравился, покупать игру не буду, даже качать не буду, но у другана сыграю
конечно геов3 повыше классом будет чем унч3, н ов анчартеде есть то, чего так не хватало мне последние несколько лет 

и чем же геов повише анчаvadimonster писал(а):мне трейлер понравился, покупать игру не буду, даже качать не буду, но у другана сыграюконечно геов3 повыше классом будет чем унч3, н ов анчартеде есть то, чего так не хватало мне последние несколько лет
сюжет-нет
графон-нет
геймплей-нет
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Только кооп! 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

сюжет про спасение паралельной вселенной будет помощнее чем какаято сопливая история в духе "дикая роза" :joker:сюжет-нет
графон-нет
геймплей-нет
графон - геов был первым некстген тайтлом, который дал толчок всем нынешним играм
и геов3 - финальный штрих, после которого будет новый унрил энжин, и новая планка графона. так что пока не выйдет геов3, не будет и нового движка а гемплей - как будто бы в унче он есть

Это не трейлер, а какая-то фанбойская трэшевая нарезочка
ВОТ ЧТО ТАКОЕ ТРЭЙЛЕР!!!
http://www.youtube.com/watch?v=m8uxkg9PfAQ
Trully EPIC
ВОТ ЧТО ТАКОЕ ТРЭЙЛЕР!!!
http://www.youtube.com/watch?v=m8uxkg9PfAQ
Trully EPIC
сюжет в анче покруче будет.vadimonster писал(а):сюжет про спасение паралельной вселенной будет помощнее чем какаято сопливая история в духе "дикая роза" :joker:сюжет-нет
графон-нет
геймплей-нет
графон - геов был первым некстген тайтлом, который дал толчок всем нынешним играми геов3 - финальный штрих, после которого будет новый унрил энжин, и новая планка графона. так что пока не выйдет геов3, не будет и нового движка
![]()
а гемплей - как будто бы в унче он есть
сюжет должен визивать переживания о герое.что эсть в анче а вот в геов по 2 раза крмайна воскрешали и нихуя,всем похуй било
графон также в анче покруче.
а про геймплей ты хуйню сморозил.
атмосфера также в анче круче.
и что ж ты наверное думаеш про сюжет рез.
там альтернативная реальность.небось говном поливаеш.двуликий грибоед

сюжет в анче покруче будет.
Так и есть.сюжет должен визивать переживания о герое.
Нет. Красивый дизайн - да. Красиво в действии - да. Но ГРАФОНа там нет (ролики не в счёт - в FFXIII в разы красивее).графон также в анче покруче.
Угу, Индиана Джонс был 30 лет назадатмосфера также в анче круче.
МултиУве
ты бред написал.Berkyt писал(а):сюжет в анче покруче будет.
Так и есть.сюжет должен визивать переживания о герое.
Нет. Красивый дизайн - да. Красиво в действии - да. Но ГРАФОНа там нет (ролики не в счёт - в FFXIII в разы красивее).графон также в анче покруче.
Угу, Индиана Джонс был 30 лет назадатмосфера также в анче круче.![]()
МултиУве
в анче окок текстурки.
ну чем это геов лучше анча.да ничем
мои слова подтвердятся на вга
- vadimonster
- Ветеран холиворов

ты, 15 летний пацанёнок будешь мне лечить про сюжет, гемплей и графон?сюжет в анче покруче будет.
сюжет должен визивать переживания о герое.что эсть в анче а вот в геов по 2 раза крмайна воскрешали и нихуя,всем похуй било
там альтернативная реальность.небось говном поливаеш.двуликий грибоед

Такие ок-ок, что из эдакого угловатого камня с натянутой текстурой под траву торчит 3 спрайта травы. Ну ппц графонты бред написал.
в анче окок текстурки.
Можно я буду играть в то, что нравится мне, а не вга?мои слова подтвердятся на вга
Мужики спасают человечество от агрессии другой расы. А Драке чёртов tomb raider, который соперничает с другимину чем это геов лучше анча.да ничем
Последний раз редактировалось Berkyt 05 сен 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
а по теме то нечего ответить.vadimonster писал(а):ты, 15 летний пацанёнок будешь мне лечить про сюжет, гемплей и графон?сюжет в анче покруче будет.
там альтернативная реальность.небось говном поливаеш.двуликий грибоедспасибо сам разберусь, я прошёл eye of beholder, с его 300 часами гемплея сюжетной линии
и наверное что такое 3dfx ты не знаешь :joker: молчал бы про графон
хотя я уверен что ты не старше меня.
и да пс3 у тебя нет 100%
Berkyt писал(а):Такие ок-ок, что из эдакого угловатого камня с натянутой текстурой под траву торчит 3 спрайта травы. Ну ппц графонты бред написал.
в анче окок текстурки.
Можно я буду играть в то, что нравится мне, а не вга?мои слова подтвердятся на вга
Мужики спасают человечество от агрессии другой расы. А Дрейк чёртом tomb raider, который соперничает с другимину чем это геов лучше анча.да ничем![]()
но ты ведь только в демку играл.
текстури там действительно ухуенние
- vadimonster
- Ветеран холиворов

ты что, слив медаль захотел?А Драке чёртов tomb raider
в первом томб райдере Ларка спасает человечество от демонической бабы, которая наняа саму лару чтобы там ей надыбала артефакт с помощью которого она захватила бы мир
во втором томбрайдере ларка спасает мир от возрождения какогото китайского демона дракона, финальный бос просто эпик, вторая часть лучшая часть томбраидера
в третьем томбе лара спасает мир от инопланетян

- vadimonster
- Ветеран холиворов

я уже ответил выше, но ты метнул стрелки и врубил заднюю, прописав себе самослива по теме то нечего ответить.
если так уверен, пили спор на слив медаль, краб :mujik:хотя я уверен что ты не старше меня.
а нахуй мне унчартедСтейшн3, без унчартеда3и да пс3 у тебя нет 100%

vadimonster писал(а):я уже ответил выше, но ты метнул стрелки и врубил заднюю, прописав себе самослива по теме то нечего ответить.
если так уверен, пили спор на слив медаль, краб :mujik:хотя я уверен что ты не старше меня.а нахуй мне унчартедСтейшн3, без унчартеда3и да пс3 у тебя нет 100%вот как выйдет так и куплю
где здесь ты обясняэш чем геов лучше анчаты, 15 летний пацанёнок будешь мне лечить про сюжет, гемплей и графон? спасибо сам разберусь, я прошёл eye of beholder, с его 300 часами гемплея сюжетной линии и наверное что такое 3dfx ты не знаешь молчал бы про графон
Может да?ты что, слив медаль захотел?
Причём тут Лара?в первом томб райдере Ларка спасает человечество от демонической бабы, которая наняа саму лару чтобы там ей надыбала артефакт с помощью которого она захватила бы мир