01.net против Нинтендо или путь жёлтой журналистики

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

fedot0ff
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 май 2010, 14:04

04 сен 2011, 19:58

Кинектималс, мув спортс и вообще кучу игр других платформ тоже можно подвести под такие понятия
:agree:
Всё верно. Я тоже не фанат тигриных яиц,фитнесов, коридорных шутанов и прочей падали.
Я не буду затрагивать тему нормального онлайна , графона, крутых многомиллионных экзов вроде гирек или унчартедов. Это уже будет избиение лежачего по яйцам.
Ла нуар, RDR, демон соулс,ДМК, номерной ре, мк,кастлвания, или хоть что нибудь подобное на ви есть? Там нихера нет.
Вся мультиплатформа идет мимо ви. Портируют дай бог всякий диснеевские игры по фильмам, которые еще трешовее фитнесов.
стилус для рисования нужен
То есть вы таки не отрицаете что все эти хваленые "революцииинновации" будут использоваться только для рисования детишками зайчиков в перерывах между игрой в вифитХД? :trollface:
которому в первые 3 года жизни на ПС3 играть было тупо не во что
На пс3 хотя бы через 3 года по твоей логике что то вышло.
На вии единственная нормальная игра (Zelda) не вышла до сих пор :lol5: :lol5: :lol5:
Уж и дюк и то вышел а мариобои до сих пор ждут :facepalm:
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

04 сен 2011, 21:28

Ла нуар, RDR, демон соулс,ДМК, номерной ре, мк,кастлвания, или хоть что нибудь подобное на ви есть? Там нихера нет.
Следуя вашему примеру:
"А на PS360 есть Xenoblade, NMH2, Mad World, Super Mario Galaxy? Там нихера нет."
Ежели вы решили ставить в доводы то, что на вии нет, то и я могу привести то, что у вас нет. Но как бы доводом это не станет, ибо что-то где-то выходит, а что-то нет.
То есть вы таки не отрицаете что все эти хваленые "революцииинновации" будут использоваться только для рисования детишками зайчиков в перерывах между игрой в вифитХД?
М-м-м-м-м... Интересно. Я лишь сказал об одной из многих возможностей контроллера в использовании его как планшета для рисования, где просто необходим стилус. А вы почему-то подвели всё это как к единственной особенности. И почему-то для детей. Какая замечательная подмена понятий.
Если вы не видели презентации, то пожалуйста, познакомьтесь: http://www.youtube.com/watch?v=TJ58BkhWTHA
На вии единственная нормальная игра (Zelda) не вышла до сих пор :lol5: :lol5: :lol5:
Уж и дюк и то вышел а мариобои до сих пор ждут :facepalm:
А когда она должна была выйти-то? Можно точную дату?
И у Нинтендо же не конвеер, где главные части на старших консолях должны выходить каждый год. Они по много лет тщательно вытачивают каждую игру. В итоге выходят шедевры, берущие GOTY.
Мариобой.
Изображение
gxash
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 02 июл 2010, 20:33

04 сен 2011, 21:33

fedot0ff писал(а):
слишком толсто.
да и предыдущая Зельда была, причем на старте. А эту никто никуда не откладывал - просто доводят до совершенства, как и всегда.
Не упоминая мариометроид (которые шикарны) - можно вспомнить и Донки Конга, и Кирби, и No More Heroes, Conduit, всякие зомби-пострелушки еще, шикарный Super Smash Bros. Brawl...
Вот же статья была, кстати: http://www.madfanboy.com/site/wii-luchs ... -platformy
Не говоря уже о том, что недавно вышел Xenoblade Chronicles - лучшая jrpg поколения. Вполне себе систем-селлер даже.
Изображение
Изображение
swidgin
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 05 авг 2011, 09:38

04 сен 2011, 21:44

Может я что-то не понимаю, но как число 813 у ящика может быть больше числа 1218 у вии?
Ага, а на айфоне так вообще десятки тысяч таких "игр".

Я как бы не отрицаю, что на вии есть немало крутых игр - зак & вики, зельда, мариво гелакси, резидент ивелы, метроид праймы, но даже включая наследие геймкуба (который был реально крутой консолью), хороших игр там в разы меньше чем на пс360.
Достаточно зайти на геймранкигс и узреть, что 80+ тайтлы на вии занимают 1 с хером страницу, а на пс360 простираются 4-5 :clint:
fedot0ff
MadМолчун
MadМолчун

04 сен 2011, 23:40

А на PS360 есть Xenoblade, NMH2, Mad World, Super Mario Galaxy?

Я не отдельные игры имел ввиду,а мультиплатформу. :facepalm:
Специально же стараюсь не затрагивать тему эксклюзивов, чтобы не скатиться до сравнивания У2 и Марио.
М-м-м-м-м... Интересно. Я лишь сказал об одной из многих возможностей контроллера в использовании его как планшета для рисования, где просто необходим стилус. А вы почему-то подвели всё это как к единственной особенности. И почему-то для детей. Какая замечательная подмена понятий.
Вы в серьез думаете что в мультиплатформе (если она вообще будет на вию) кто то будет использовать эти "возможности"? Делать на это упор в игровом процессе? Миниигры в лучшем случае. А остальные 99% времени играть вы будете кнопками как 20лет назад.
Остаются эксклюзивы. Как я уже писал, десятков внутренних студий у Н нет, скупать экзы она тоже не будут. Прибавьте сюда возросшую стоимость и время разработки, если графон вию будет хотя бы на уровне 360го (верится с трудом). Зельду для ви делают до сих пор, это 5лет. А для вию сколько делать будут?
По поводу детей. А по вашему взрослому человеку будет интересно подрисовывать усики персонажу в теккене? Или что они там на конференции показывали. Которую я к слову конечно же смотрел.
Они по много лет тщательно вытачивают каждую игру. В итоге выходят шедевры, берущие GOTY.
http://en.wikipedia.org/wiki/Game_of_the_Year
2010 Mass Effect 2/Red Dead Redemption
2009 Uncharted 2
2008 Grand Theft Auto IV / Metal Gear Solid 4
Какие шедевры то? :lol5: Где они? :lol5:
слишком толсто.
Толсто вообще сравнивать современные консоли и куб с вимоутом :trollface:
да и предыдущая Зельда была, причем на старте
Она на кубе была, но чтобы как то скрасить ногеймз ее и на ви выпустили. :trollface:
К слову этож Н первая додумалась продавать старые игры на новые консоли с минимальными изменениями? :brash:
Xenoblade Chronicles - лучшая jrpg поколения
Поколения? Не смешите. :lol5:
Какого поколения хотя бы? До этого (360 и пс3) ви не дотягивает, а в прошлом поколении на пс2 были жрпг и покруче.
Не упоминая мариометроид (которые шикарны) - можно вспомнить и Донки Конга, и Кирби, и No More Heroes, Conduit, всякие зомби-пострелушки еще, шикарный Super Smash Bros. Brawl...
И NMH и House of Death можно поиграть на пс3.
Conduit 72%, Conduit 2 66% - игры ниже 80% стараюсь обходить стороной, но если вы настаиваете...
Марио, метроид, кирби, ДК, зельда(которая еще не вышла)?
Чтобы вам было проще понять. Вот допустим купил я в 2006м wii. Как честный православный грибоед в пс360 не играю. То есть вообще не играю. Wii 2 выйдет в 2012.
Во что мне играть эти семь лет???
В эти 5-7 игр? :mujik: По игре в год? :awesome15:
gxash
нуб или бот
нуб или бот

04 сен 2011, 23:59

fedot0ff писал(а):
http://en.wikipedia.org/wiki/Game_of_the_Year
2010 Mass Effect 2/Red Dead Redemption
2009 Uncharted 2
2008 Grand Theft Auto IV / Metal Gear Solid 4
Какие шедевры то? :lol5: Где они? :lol5:
да вон же, по твоей же ссылке.
2010 Super Mario Galaxy 2
2008 Super Mario Galaxy
2006 The Legend of Zelda: TP
fedot0ff писал(а):
Она на кубе была, но чтобы как то скрасить ногеймз ее и на ви выпустили. :trollface:
Ну, на Вии она игралась лучше, заявляю, как пользователь обеих версий. Разрабатывали уже "на вырост". Ну и да, скрасили, неплохо так. В отличии от.
fedot0ff писал(а):
Поколения? Не смешите. :lol5:
Какого поколения хотя бы? До этого (360 и пс3) ви не дотягивает, а в прошлом поколении на пс2 были жрпг и покруче.
Не смешу. В этом поколении. А в прошлом мало что может сравниться также. Не убеждает - оценки посмотри. Чем ви не дотягивает? ГРАФОНОМ? Только в графон играешь? Грусть-грусть-грусть. Тебе говорят - "вышла практически идеальная джрпг, но она на Вии", и у тебя срабатывает какое-то предубеждение в голове. Ну как так можно?
fedot0ff писал(а):
И NMH и House of Death можно поиграть на пс3.
Ах, ну да. С опозданием в несколько лет. Оно конечно.
fedot0ff писал(а):
Во что мне играть эти семь лет???
В эти 5-7 игр? :mujik: По игре в год? :awesome15:
Зрение ок? Уже была ж ссылка и на статью, и на обсуждение... Ну ладно, приведу свой список того, что понравилось:
Super Mario Galaxy 1-2, NSMB Wii, Super Paper Mario, Zelda TP, Metroid Prime Trilogy, No More Heroes, Red Steel 1-2, Conduit, Donkey Kong Country Returns, A Boy and his Blob, Zack & Wiki, Little King's Story, Super Smash Bros. Brawl.
В принципе понравился Epic Mickey, но после идеальной СМ Гэлакси показалась сырой. Golden Eye 007 хороший римейк, душевный такой. Dead Space: Extraction шикарный (ах ну да, он же еще и на ПС3 вышел спустя год)
А сейчас вышла Xenoblade Chronicles, наконец-то. И скоро будет The Last Story а попозже - DQ10.
Последний раз редактировалось gxash 05 сен 2011, 00:06, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
Изображение
fedot0ff
MadМолчун
MadМолчун

05 сен 2011, 01:03

да вон же, по твоей же ссылке.
2010 Super Mario Galaxy 2
Один сраный идж дал марио GoTY, однако ж на тебе. У мариобоев своя, особая математика. :facepalm:
Чем ви не дотягивает? ГРАФОНОМ? Только в графон играешь?
Играл бы в графон был бы пекарем. :trollface: Но всему есть предел. Не могу уже смотреть на уебищных кривых буров уровня начала двухтысячных коими кормит мариодетей Н.
2011 год на дворе :mujik:
Тебе говорят - "вышла практически идеальная джрпг, но она на Вии", и у тебя срабатывает какое-то предубеждение в голове. Ну как так можно?
Платформа для меня значения не имеет. Была бы игра достойная.
приведу свой список того, что понравилось
Марио, марио, марио, а кто то выше что то еще говорил про конвеер :facepalm:
Ну да ладно. 20 игр,3игры в год, половина из которых про усатых сантехников или жрпг. Ну да ладно.
Ты понимаешь что это ничто по сравнению с линейкой PS360 игр? Даже без учета высокобюджетных экзов.
Последний раз редактировалось fedot0ff 05 сен 2011, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
gxash
нуб или бот
нуб или бот

05 сен 2011, 01:29

fedot0ff писал(а):
Один сраный идж дал марио GoTY, однако ж на тебе. У мариобоев своя, особая математика. :facepalm:
Та чо, еще BAFTA там, Games Master, Gamespot, Gametrailers, IGN, Kotaku... У сонибоев своя, особая избирательная слепота :awesom:
fedot0ff писал(а):
Играл бы в графон был бы пекарем. :trollface: Но всему есть предел. Не могу уже смотреть на уебищных кривых буров уровня начала двухтысячных коими кормит мариодетей Н.
2011 год на дворе :mujik:
lolwut?
http://www.youtube.com/watch?v=qA5LTGLOI2s
fedot0ff писал(а):
Платформа для меня значения не имеет. Была бы игра достойная.
Да вот что-то незаметно. Вот - и игра более чем достойная, и выглядит прекрасно, и оценки высочайшие, да и вообще - я пройдя 60%, могу сказать, что ради этой игры можно и вий купить. А вот поди ж ты...
Ну никак не хватает смелости признать, что на вии есть более чем достойны игры. Ай-яй-яй
fedot0ff писал(а):
Марио, марио, марио, а кто то выше что то еще говорил про конвеер :facepalm:
Я и не говорил. Впрочем, учитывая качество, сложно это назвать конвеером.
fedot0ff писал(а):
Ну да ладно. 20 игр,3игры в год, половина из которых про усатых сантехников или жрпг. Ну да ладно.
Ты понимаешь что это ничто по сравнению с линейкой PS360 игр? Даже без учета высокобюджетных экзов.
Ну нихера ж себе "ничто". И нихера ж себе "половина". Все толще и толще и толще... :facepalm:
Последний раз редактировалось gxash 05 сен 2011, 01:36, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение
fedot0ff
MadМолчун
MadМолчун

05 сен 2011, 01:56

У сонибоев своя, особая избирательная слепота
BAFTA "2010 Mass Effect 2"
Gamespot "2010 Red Dead Redemption"
Gametrailers "2010 Mass Effect 2"
IGN "2010 Mass Effect 2"
Kotaku "2010 Red Dead Redemption"
Ты что то путаешь :slow: Кстати первый марио гелакси не в 2008 вышел, просто англичане тоже :slow:
Ну нихера ж себе "ничто". И нихера ж себе "половина"
Ps3
Gamecube с вимоутом
В 3 раза больше игр 80%+.
Итого:
Wii haz no gameeez no graphon no multiplatform no online service
Oyabun
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 03 май 2011, 20:26

05 сен 2011, 02:01

fedot0ff, как по оценкам левых людей, можно судить о играх :facepalm:
Call of Duty MW - 93.54% :facepalm:
ИзображениеИзображение
fedot0ff
MadМолчун
MadМолчун

05 сен 2011, 02:10

как по оценкам левых людей
Не путай нормальные игроресурсы и их редакторов с СИ и :wren:
можно судить о играх
А как еще о них судить? По продажам? Миллионы мух не могут ошибаться?
Call of Duty MW - 93.54%
Да для меня что код что марио что тигриные яйца лютый треш. Однако кому то ж нравится? :conf2:
Oyabun
MadМолчун
MadМолчун

05 сен 2011, 02:32

Не путай нормальные игроресурсы и их редакторов с СИ и
И у этих и у тех могут быть свои предпочтения, отличающиеся от ваших.
А как еще о них судить? По продажам? Миллионы мух не могут ошибаться?
Поиграть :joker: Могут. PR - вот главное оружие. Все просто начинают верить в то, что Uncharted 2 божественная игра, хоть это и беги-убивай, с посредственным сюжетом.
Да для меня что код что марио что тигриные яйца лютый треш. Однако кому то ж нравится?
Так вот и не стоит приводить оценки. Лучше аргументируйте это собственными впечатлениями .
Последний раз редактировалось Oyabun 05 сен 2011, 02:32, всего редактировалось 2 раза.
ИзображениеИзображение
Oyabun
MadМолчун
MadМолчун

05 сен 2011, 02:47

fedot0ff, Кстати внутренних студий у Nintendo больше, чем у Sony.
ИзображениеИзображение
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 11 дек 2010, 21:39

OldSchool Medal Halo Medal RROD Trophy Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably

05 сен 2011, 03:42

Call of Duty MW - 93.54%
Первый МВ был очень ок. Не надо тут :zapili:
Oyabun
MadМолчун
MadМолчун

05 сен 2011, 03:44

Berkyt, не люблю шутаны :prof:
ИзображениеИзображение
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 11 дек 2010, 21:39

OldSchool Medal Halo Medal RROD Trophy Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably

05 сен 2011, 04:42

Oyabun писал(а):
Berkyt, не люблю шутаны :prof:
Не важно :awesome15:
gxash
нуб или бот
нуб или бот

05 сен 2011, 07:53

fedot0ff писал(а):
У сонибоев своя, особая избирательная слепота
BAFTA "2010 Mass Effect 2"
Gamespot "2010 Red Dead Redemption"
Gametrailers "2010 Mass Effect 2"
IGN "2010 Mass Effect 2"
Kotaku "2010 Red Dead Redemption"
Ты что то путаешь :slow: Кстати первый марио гелакси не в 2008 вышел, просто англичане тоже :slow:
Я? Что-то путаю? У тебя только 2010 год - аргумент, это ты что-то путаешь. Мы же вроде говорили о, цитирую, "5 летнем жизненном цикле консоли" и "где же эти шедевры". Да вот же они, в твоем же списке, но у тебя почему-то заел только 2010й год. :awesome12:
ОК, 2008 меняется на 2007.
fedot0ff писал(а):
Ps3
Gamecube с вимоутом
В 3 раза больше игр 80%+.
Стоп-стоп-стоп. Ты же сам говорил, что сравнивать куб с моутом и ПС3 - это слишком толсто. И зачем ты это делаешь? Прекрасно же понимаешь, что вий не хватает мощности тянуть мультиплатформу на уровне, поэтому остаются только эксклюзивы. Вот отсюда и цифра в "3 раза".
Но ведь есть достойные игры. И снова не хватает смелости признать. Охлол.
fedot0ff писал(а):
Итого:
Wii haz no gameeez no graphon no multiplatform no online service
Ты, главное, повторяй это как мантру перед сном. Может, тогда попустит :lol2:
Последний раз редактировалось gxash 05 сен 2011, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

05 сен 2011, 12:24

Вы в серьез думаете что в мультиплатформе (если она вообще будет на вию) кто то будет использовать эти "возможности"? Делать на это упор в игровом процессе?
Как-то у вас что-то откуда-то интересно берётся. Я говорил о стилусе в джойстике в плане рисования, а мне тут непонятно откуда-то взявшуюся мультиплатформу приписывают.
десятков внутренних студий у Н нет, скупать экзы она тоже не будут
Для начала десятков внутренних студий нет ни у кого. У Нинтендо их семь. Но работают там люди, знающие своё дело. За примером далеко ходить не надо - Retro Studious. Абсолютно западная студия, на откуп которым дали японский франчайз (Метроид). Должен был бы случиться неминуемый провал, но трилогия "Metroid Prime" вышла шедевром.
Плюс ко всему если посчитать её дочерние компании и филиалы, то число студий возвысится до 21. Туда входит Game Freak, делающий покемонов и Jupiter, сделавший "The World Ends With You".
Эксклюзивы не скупает, зато финансирует будущие хиты и приобретает студии. Купила Mistwalker, которая судя по всему лишь мозолила глаза боссам из Namko. А они взяли и сделали "Xenoblade" под чужим крылом. Вот вам, кстати, и новый ип от Нинтендо, который вы так хотели.
Мариобой.
Изображение
fedot0ff
MadМолчун
MadМолчун

05 сен 2011, 15:25

Oyabun
Поиграть
Во всё не переиграешь :conf2: Не хватит ни бабла ни времени.
gxash
заел только 2010й год
Я на вскидку пробежался глазами по годам 2008-2010, нету там ваших хваленых шедевров, GoTY берет мультиплатформа и экзы соне.
2007 я не касался, да там есть марио , но единогласно, (как например тот же U2) игрой года его не назвали.
OH SHI... там есть Halo , не дай бог зелёные набегут, они тебе популярно объяснят что лучше :awesome3:
Хорошо, даже так.
За 4 года один номинант на GoTY? Всё та же игра про водопроводчика?
сравнивать куб с моутом и ПС3 - это слишком толсто. И зачем ты это делаешь?
С чего мы начали?
Wii по кол-ву игр сосет даже у ногеймзбокса
Ты сказал что это не так.
Я тебе доказал что ви в плане игр всасывает у старших консолей не нагибаясь. Или нет? :awesome16:
Но ведь есть достойные игры
Есть. Зельда. Годная игра как с моей точки зрения, так и признанная критиками и миллионами мух. Которая до сих пор не вышла. :conf2:
ив.
новый ип от Нинтендо, который вы так хотели
Первая свежая ласточка (а не надоевший усатый птах) под конец жизненного цикла ви? Это все что смогли родить двадцать студий помимо дойки бородатых баянов? :upsen:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

05 сен 2011, 15:30

Изображение
веселая гифка :D
Ответить