А на PS360 есть Xenoblade, NMH2, Mad World, Super Mario Galaxy?
Я не отдельные игры имел ввиду,а мультиплатформу.
Специально же стараюсь не затрагивать тему эксклюзивов, чтобы не скатиться до сравнивания У2 и Марио.
М-м-м-м-м... Интересно. Я лишь сказал об одной из многих возможностей контроллера в использовании его как планшета для рисования, где просто необходим стилус. А вы почему-то подвели всё это как к единственной особенности. И почему-то для детей. Какая замечательная подмена понятий.
Вы в серьез думаете что в мультиплатформе (если она вообще будет на вию) кто то будет использовать эти "возможности"? Делать на это упор в игровом процессе? Миниигры в лучшем случае. А остальные 99% времени играть вы будете кнопками как 20лет назад.
Остаются эксклюзивы. Как я уже писал, десятков внутренних студий у Н нет, скупать экзы она тоже не будут. Прибавьте сюда возросшую стоимость и время разработки, если графон вию будет хотя бы на уровне 360го (верится с трудом). Зельду для ви делают до сих пор, это 5лет. А для вию сколько делать будут?
По поводу детей. А по вашему взрослому человеку будет интересно подрисовывать усики персонажу в теккене? Или что они там на конференции показывали. Которую я к слову конечно же смотрел.
Они по много лет тщательно вытачивают каждую игру. В итоге выходят шедевры, берущие GOTY.
http://en.wikipedia.org/wiki/Game_of_the_Year
2010 Mass Effect 2/Red Dead Redemption
2009 Uncharted 2
2008 Grand Theft Auto IV / Metal Gear Solid 4
Какие шедевры то?

Где они?
Толсто вообще сравнивать современные консоли и куб с вимоутом
да и предыдущая Зельда была, причем на старте
Она на кубе была, но чтобы как то скрасить ногеймз ее и на ви выпустили.
К слову этож Н первая додумалась продавать старые игры на новые консоли с минимальными изменениями?
Xenoblade Chronicles - лучшая jrpg поколения
Поколения? Не смешите.
Какого поколения хотя бы? До этого (360 и пс3) ви не дотягивает, а в прошлом поколении на пс2 были жрпг и покруче.
Не упоминая мариометроид (которые шикарны) - можно вспомнить и Донки Конга, и Кирби, и No More Heroes, Conduit, всякие зомби-пострелушки еще, шикарный Super Smash Bros. Brawl...
И NMH и House of Death можно поиграть на пс3.
Conduit 72%, Conduit 2 66% - игры ниже 80% стараюсь обходить стороной, но если вы настаиваете...
Марио, метроид, кирби, ДК, зельда(которая еще не вышла)?
Чтобы вам было проще понять. Вот допустим купил я в 2006м wii. Как честный православный грибоед в пс360 не играю. То есть вообще не играю. Wii 2 выйдет в 2012.
Во что мне играть эти семь лет???
В эти 5-7 игр? :mujik:
По игре в год?