Трейлер Gears of War 3 Dust to Dust
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- trash_hero
- молодой фанбой

Если бы ты в сове время (году так 99) поиграл бы в первый Unreal, ты бы не смел писать такие слова в сторону Epic GamesantiBOX писал(а):Ну и говнищще![]()
![]()
Чуть глаза не вытекли пока этот убогий трейлер смотрел. Что там за безталантливые люди то работают? И это главная игра на боксе в 11 году?Да ни её нахуй! :mujik:

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
я в первую очередь ценю за сингл, а не за мульттам просто куча мультиплеерных режимов, зря чувак, я сам раньше гало говном поливал, но чуть разыгрался, вот сидим уже какую неделю гоняем![]()
В мульт не играл, да и навряд-ли буду, да и как-то не привлекают перестрелки на пустых пространствах 
Ну так пиздуй отсюдая в первую очередь ценю за сингл, а не за мульт В мульт не играл, да и навряд-ли буду, да и как-то не привлекают перестрелки на пустых пространствах
Здесь бф3 обсуждают
*смищная пикча*
ну сделали тупую пострелушку без души, и что такого в этом?ты бы не смел писать такие слова в сторону Epic Games![]()
Посмотреть как нд свои серии охуенно улучшают с каждой частью(крэш, джек, анчи), и глянуть какие "изменения" в геове произошли, и тут становится всё ясно

- trash_hero
- молодой фанбой

Unreal был шедевром, в первый торнамент я до сих пор с другами шпилю
Я бы не был столь категоричен. Конечно же серия GeoW ни разу не уровень Epic Games, но все равно достойная игрушка. Так что сквернословить в сторону Epic Games не смейгири - ссаное дерьмо про накаченных педиков
*смищная пикча*
А тебя нечего ответить, вот ты и перешел на баттхертvendetta писал(а):да у тебя же незавершённый гельштатДа ты просто чмо, тупой ньюфаг, в Unreal больше души, чем во всех анчартедах вместе взятых![]()
![]()
![]()
Тупой лошок ньюфаг, чтоб ты сгорел от YLOD, бес
*смищная пикча*
фиксер хуже гомосексуалистаantiBOX писал(а):EStark писал(а):Я бы не был столь категоричен.Unreal был шедевром, в первый торнамент я до сих пор с другами шпилюгири - ссаное дерьмо про накаченных педиков![]()
![]()

*смищная пикча*
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Все равно ни он, ни вендетта не правы, первый Unreal - слепящий вин тысячелетия, Uncharted ему и в подметки не годится.david_duke писал(а):справедливости ради, в этом случае мы имеем дело с хитрым цитированиемфиксер
*смищная пикча*