С какой стати?сам придумал?Не образная
Новый геймплей Counter-Strike: Global Offensive
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
http://store.steampowered.com/stats/EStark, Что за 20к и 40к вообще, если точные цифры неизвестны никому?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ты сказал, что прав в 95 %, а следовательно, ты был уверен в тот момент, когда это сказал, в своей правоте. А сейчас ты отпираешься и говоришь, что это была образная цифраС какой стати?сам придумал?
EStark, Это цифры количества игроков в данный момент и пиковое количество игроков в этих играх за сегодняшний день. По твоей железной логике, эти игры купило приблизительно менее 100к человек в стиме, несмотря на то, что они считаются самыми популярными

Наверняка будет вестись статистика по онлайну
Браво, ты наконец то догадалсяЭто цифры количества игроков в данный момент
Банально по среднестатическому онлайну в первые недели после начала продаж можно узнать, где эти самые продажи больше.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Браво, ты наконец то догадался
Банально по среднестатическому онлайну в первые недели после начала продаж можно узнать, где эти самые продажи больше.
Браво, а ты ДО СИХ ПОР не догадался, что в псн нету отдельного раздела со статистикой, поэтому результаты будут только приблизительные.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Хорошая аналогия. Прекрасная. Только, сука, конченному пекарю хватит УМИШКИ привести для двух версий мелкой (после мв и бф) игрушки в качестве аналогии два самых крупных фильма по кассовым сборам. БлеадьА кому то когда то было очевидно, что Аватар по сборам не обгонит Титаник

Только, сука, конченному пекарю хватит УМИШКИ привести для двух версий мелкой (после мв и бф) игрушки в качестве аналогии два самых крупных фильма по кассовым сборам.
Ты бы для начала по ссылочке моей перешел, прежде чем такую чушь нести. Хоть не опозорился бы так.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты бы для начала по ссылочке моей перешел
На слоупоук медаль напрашиваешься?Это цифры количества игроков в данный момент и пиковое количество игроков в этих играх за сегодняшний день.

Дай угадаю - ты прочитал верхнюю часть страницы и решил, что пролистать ее вниз будет уже лишним???Заводной Апельсин писал(а):Ты бы для начала по ссылочке моей перешелНа слоупоук медаль напрашиваешься?Это цифры количества игроков в данный момент и пиковое количество игроков в этих играх за сегодняшний день.![]()
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Дай угадаю - ты прочитал верхнюю часть страницы и решил, что пролистать ее вниз будет уже лишним???
Не угадал.

Ну тогда поделись со мной, что же ты увидел на первых местах в статистике по игрокам онлайн???Заводной Апельсин писал(а):Дай угадаю - ты прочитал верхнюю часть страницы и решил, что пролистать ее вниз будет уже лишним???
Не угадал.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

CS, Team Fortress. Только это не отменяет того факта, что твоя аналогия с самыми кассовыми играми некорректна. Она бы больше подходила, если бы речь сейчас шла о каком-нибудь ГТА и Калде.Ну тогда поделись со мной, что же ты увидел на первых местах в статистике по игрокам онлайн???

каэсочка продалась тиражом 25 миллионов копий, что примерно в пять раз больше, чем второй анчик.Заводной Апельсин писал(а):CS, Team Fortress. Только это не отменяет того факта, что твоя аналогия с самыми кассовыми играми некорректна. Она бы больше подходила, если бы речь сейчас шла о каком-нибудь ГТА и Калде.Ну тогда поделись со мной, что же ты увидел на первых местах в статистике по игрокам онлайн???
Чем тебе не кассово?
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

каэсочка продалась тиражом 25 миллионов копий
Физических? Аватар и Титаник ещё больше раз качали с нетфликса, я уверен.

Мы сравнивали игру с игрой и фильм с фильмом, а не игру с фильмом.Заводной Апельсин писал(а):каэсочка продалась тиражом 25 миллионов копий
Физических? Аватар и Титаник ещё больше раз качали с нетфликса, я уверен.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

EStark,
Ты же привёл аналогию самых кассовых фильмов, что подразумевает, что физические продажи каэски примерно на уровне. Но, видимо, это не так, и 25млн было продано по сети.
Ты же привёл аналогию самых кассовых фильмов, что подразумевает, что физические продажи каэски примерно на уровне. Но, видимо, это не так, и 25млн было продано по сети.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

EStark,
И что, ты хочешь сказать, что каэс, ставший популярный, когда у него не было конкурентов, сделает это и сейчас, когда есть калда и другие сетевые шутаны?
И что, ты хочешь сказать, что каэс, ставший популярный, когда у него не было конкурентов, сделает это и сейчас, когда есть калда и другие сетевые шутаны?

Побуду кэпом, каэсочку покупают и сейчас 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread