Это слепящий вин поколения, не иначе.
P.S Новый пост барьяра в теме 360 экза, что там?
BELIEVE BELIEVE ХАЛО СОСНЁТ РАЗРАБЫ ГОВНО ТУПЫЕ ПОКАТУШКИ ШУТАН КОЛОДУТИ НАБРАЛИ ТРЕШЕДЕЛОВ СОНЭКЗЫ РУЛЕЗ ВЫ ВСЕ ДЕТИ БЕЗ ДУШИ СОСНИТЕ АХАХАХХА!!!!!!1111111
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
BELIEVE BELIEVE ХАЛО СОСНЁТ РАЗРАБЫ ГОВНО ТУПЫЕ ПОКАТУШКИ ШУТАН КОЛОДУТИ НАБРАЛИ ТРЕШЕДЕЛОВ СОНЭКЗЫ РУЛЕЗ ВЫ ВСЕ ДЕТИ БЕЗ ДУШИ СОСНИТЕ АХАХАХХА!!!!!!1111111

Откуда такая уверенность в том, что в списках разработчиков не будет кого-то, кто хоть немного принимал участие в написании сюжета для PS3 экзов?EStark писал(а):Ты соснешь, инфа 100%Barrayar писал(а):EStark, а это еще не полный список разрабов. вот как выложат полный, тогда и поговорим![]()
![]()
Пруф, что я это писал или балабол навекиlolw00t писал(а):P.S Новый пост барьяра в теме 360 экза, что там?

Пруф, что я это писал или балабол навеки

пробил я этого Скотта.Ray Winchester писал(а):- Scott Warner (Planescape: Torment, Fallout 2, Baldur's Gate) – Lead Game Designer @scott_343
тут даже говорить не о чем, названия игр говорят сами
Извини, но я не понимаю обезьяний язык. В следующий раз пиши внятно.lolw00t писал(а):Barrayar, Это саркастическая пародия на твои высеры тут. Ололошкин бы и то просёк...

Только из-за одного Раяна Пэйтона сонибои эпично навернули говнеца

*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
мгс придется подвинутсяЗаводной Апельсин писал(а):Только из-за одного Раяна Пэйтона сонибои эпично навернули говнеца
Ты что-то путаешь, сонебоги играть в галоч не собираются, но зато они уже заценили лучшую работу Пейтона на этом поколении – МГС4, а ящерки всё ждут порта.

А Barrayar и Заводной Апельсин, Просто завидуют, что над главным хбокс экзом трудится столько талантливейших людей
в Плейнскейпе - один из команды дизайнеров и скриптер
в Балдурсе - тоже
а вот в фолле2 он тестировал качество продукта (бетатестер).
Посоны, вас не просят признать, что сони соснула. Всего то признайте, что это слепящий вин майкрософта.

Барраяр и Заводной Апельсин смеются во весь голос с того, что ящурские разработчики были не способны сами сделать что-то стоящее и им пришлось прибегнуть к помощи НАСТОЯЩИХ, умелых, профессиональных стоящих разработчиков PS3 эксклюзивов, чтобы у ящуров наконеееец-то, под закат жизни их консоли появился "шедевр"EStark писал(а):lolw00t, Ray Winchester,Полностью согласен, намечается слепящий вин тысячелетия, жаль, что не на ПК, реально жаль
![]()
А Barrayar и Заводной Апельсин, Просто завидуют, что над главным хбокс экзом трудится столько талантливейших людей, которые в случае успеха принесут хбоксу еще немало отличных экзов. Посоны, вас не просят признать, что сони соснула. Всего то признайте, что это слепящий вин майкрософта.

МГС никуда двигаться не собирается, ибо эта серия сделана с душой. А вот гало с каждой частью продолжает деградировать... гало 3 94, рич 90, одст 85... если у 4 79 будет, то сливмгс придется подвинутся

Barrayar писал(а):Извини, но я не понимаю обезьяний язык.

Написал так, как выглядит твой РЕЙКЯВИКА если что-то вставляешь в цитату, то удостоверься, что другой человек это писал.
саркастическая пародия на твои высеры тут