вебмани не але ?wixituni писал(а):satanax21, я кредитку еще не открывал
MadОбзор: Deus Ex: Human Revolution
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
satanax21, не я коробку куплю с ключиком на длс :joker: Спасибо
satanax21,
FanboyHater,
А бо игра так пез*ата, шо ты даже признать этого боишься. Игра - кончел. Ыаааа.
wixituni,
Открой блеать. :mujik: ...Тока не кредитку, а карту предоплаты, что прикрепляется к дебетной карте (+ e-bank) для покупок в интернете. Если кредитку надумаешь - будь осторожен (открытвай с лимитированной суммой).
True Fanboy... PS.аффалин упоротый сонибой что еще ожидать от него
FanboyHater,
А бо игра так пез*ата, шо ты даже признать этого боишься. Игра - кончел. Ыаааа.
wixituni,
Открой блеать. :mujik: ...Тока не кредитку, а карту предоплаты, что прикрепляется к дебетной карте (+ e-bank) для покупок в интернете. Если кредитку надумаешь - будь осторожен (открытвай с лимитированной суммой).
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 авг 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
FanboyHater писал(а):Вот хуй знает, купил вчера, играю. Вроде и графон говно полное, и анимация говно, и экшн говно, и АИ говно, и сюжет говно, и мир говно, но блеать наиграл уже 6 часов, это сука полторы Киллзоны 3. Затянула почему-то. Но объективно игра на 7/10 от силы. :joker:
Это всё душевностьВот хуй знает, купил вчера, играю. Вроде и графон говно полное, и анимация говно, и экшн говно, и АИ говно, и сюжет говно, и мир говно, но блеать наиграл уже 6 часов, это сука полторы Киллзоны 3. Затянула почему-то
AFFALIN,
Добавься в друзья в псн 
Последний раз редактировалось wixituni 27 авг 2011, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Да я и не говорю что говно же.., просто надо отталкиваться от ощущений по прошествии оригинала, если он не пропер, то и эта не торкнет.
Да и 7-8 это окок.
Да и 7-8 это окок.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
5 часов тоFanboyHater писал(а):Killzone 3 я кстати так и не прошёлSyrius писал(а):Это всё душевностьВот хуй знает, купил вчера, играю. Вроде и графон говно полное, и анимация говно, и экшн говно, и АИ говно, и сюжет говно, и мир говно, но блеать наиграл уже 6 часов, это сука полторы Киллзоны 3. Затянула почему-то![]()
![]()
![]()
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
AFFALIN писал(а):Лучшая версия Deus Ex Human Revolution, и только на PS3.
Так подсосал, что даже подсосалBarrayar писал(а):Размещу обзор на главную
FanboyHater, Прошел , наигрался в мульт и забыл навсегда 
Игра дико напоминает первую часть, и потому дико нравится. Даже интерфейс прямиком из Систем шока\Деус Экс. И это прекрасно.
Графон говно (десятиугольные колеса
), текстурки ок, дизайн
Нелинейность, разговоры, квесты - все круто. Мир охуенен.
Но самое шедевральное - саундтрек. Поцоны - это реально АТМОСФЕРА.
Графон говно (десятиугольные колеса
Нелинейность, разговоры, квесты - все круто. Мир охуенен.
Но самое шедевральное - саундтрек. Поцоны - это реально АТМОСФЕРА.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
За одну эту верную и адекватную строку можно поставить плюс. Малаца, Аффалин, идёшь верно по тропе исправления; такими темпами и до обратного вступления в С3 недалеко!Игру проходил на Playstation, что и делаю уже на лучшей игровой платформе 15-й год. Игра не предложила обновления, но предложила установку на HDD. Лучшая версия Deus Ex Human Revolution, и только на PS3.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Народ, у меня у одного игра идет в максах, или ПК и PS3 версии практически идентичны (кроме 1080р, 60FPS и MSAA)?

Вот именно, если отношение к первой части на 0, то семерочка.gxash писал(а):Игра дико напоминает первую часть, и потому дико нравится. Даже интерфейс прямиком из Систем шока\Деус Экс. И это прекрасно.
Ну насчет 0..погорячился...gxash писал(а):Ну, я не знаю, как так можно, для меня это дикость.ыщьфт писал(а):Вот именно, если отношение к первой части на 0, то семерочка.
Но каждому свое.