По ходу x-lizards очень авторитетная группа, что никто даже не обращает внимание на то, что состоит в нейparazels83 писал(а):Заводной Апельсин, я и не знал, что меня приняли в группу!
туда по ходу, как в милицию, по объявлениям набирают
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
По ходу x-lizards очень авторитетная группа, что никто даже не обращает внимание на то, что состоит в нейparazels83 писал(а):Заводной Апельсин, я и не знал, что меня приняли в группу!

Лошок вернулся! Ура!antiBOX писал(а):А тудя всяких даунят берутя и не знал, что меня приняли в группу!![]()

В комплекте идут пиратские диски:
Gears of War 2
Alan Wake
Fable 3
Halo Wars
Halo 3

А какие новые игры на ПС3? Resistance с официально говняной коричневой графикой в субНD?Kane писал(а):MicroSoft : новых игр нет, поэтому, жрите, суки, старые игры![]()

Killzone 3, Infamous 2, Uncharted 3, Resistance 3, и это только самая попсаА какие новые игры на ПС3? Resistance с официально говняной коричневой графикой в субНD?

Thor писал(а):да, я школьник
да parazels83 , как и все биллихолопы прошел их уже раз по 6 на ютюбеEvilMan4eG писал(а):Killzone 3, Infamous 2, Uncharted 3, Resistance 3, и это только самая попсаА какие новые игры на ПС3? Resistance с официально говняной коричневой графикой в субНD?

Thor писал(а):да, я школьник

Заебись, сразу все эксклюзивы в комплекте! Можно сразу купить все хорошие игры и не ебать мозги!Gears of War 2
Alan Wake
Fable 3
Halo Wars
Halo 3

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()