Limbo - черно-белый середнячок
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
MaxTrane, в смб шикарный дизайн уровней, глубина геймплея, интересные боссы. и да; я не сказал что лимбо говно 
Последний раз редактировалось Rapid_tos 25 авг 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
угу, вердикт ЗНАТОКОВ и ценителей:

Такие вот жирафоны как вы обосрали и второй сайлент в своё время, и killer7, оками, дедли премонишен и хреновую тучу великих творений. Хотите геймплея в чистом виде - от первоисточника? Ну тогда велкам то SNES.

Такие вот жирафоны как вы обосрали и второй сайлент в своё время, и killer7, оками, дедли премонишен и хреновую тучу великих творений. Хотите геймплея в чистом виде - от первоисточника? Ну тогда велкам то SNES.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
DIE!DIE!DIE!!11, На винт/во вкладках сохранил? 

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Заводной Апельсин писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, На винт/во вкладках сохранил?
Ruysaki писал(а):Zonda,
Что, лол? Я не могу назвать "шедевром" игру, которая гавно
Странно, что о ICO и Shadow of the Colossus не упомянул.Ruysaki писал(а):caramba ept),
Что в игре особенного? Ничего. И, да, ревью - субъективное мнение автора
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
завышено
как можно ставить 4 из 10 за того ЧЕГО НЕТ!?
игровой процесс тоже не 7/10. тут надо минимум 5 баллов срезать за что в игру добавили такую хуйрагу как односторонее движение с хуяшкой на голове
авторы сука наркоманы. дизайн - ок, но не 10 точно уж
автора на кол, я всё сказал
как можно ставить 4 из 10 за того ЧЕГО НЕТ!?
игровой процесс тоже не 7/10. тут надо минимум 5 баллов срезать за что в игру добавили такую хуйрагу как односторонее движение с хуяшкой на голове
авторы сука наркоманы. дизайн - ок, но не 10 точно уж автора на кол, я всё сказал