Встреча ОИЦ МФБ в Москве 27 августа!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Fanlost, у нас культурные востпитанные люди
, так что слейся быдло гопник 
, так что слейся быдло гопник Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Приехать не проблема) билет 700р всего. Только вот я там дальше вокзала ни чего не знаю)).PITOS писал(а):Привезжай, у меня переночуешь)Destructman писал(а):Я тоже хочу!
найди хоть одно матерное слово от меняFanlost писал(а):EDDISON, ну-ну
Добавлено спустя 45 секунд:
естесвенно лень, если потратить 5 сек на смену диска лень, то уж 15 минут целых ехать ай ай яйstrayder писал(а):от войковской в 15 минутах езды на машине. но мне лень
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

strayder, вот видиш, школота и студентота нажираеться, оицы мфб культурно выпивают 

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ахахаха какая шутка!Oyabun писал(а):На вокзале в Москве жил? Сочувствую....Приехать не проблема) билет 700р всего. Только вот я там дальше вокзала ни чего не знаю)).
Oyabun, в каком смысле 
Добавлено спустя 50 секунд:
EDDISON, посмотрел я, как вы культурно выпиваете. Оболонь - очень культурный напиток
Добавлено спустя 50 секунд:
EDDISON, посмотрел я, как вы культурно выпиваете. Оболонь - очень культурный напиток
Последний раз редактировалось Штрудель 21 авг 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
strayder, водку не хотелось
а пить вино или ликер в одной рыло как то