Silent Hill Vita: Первый скриншот и хорошая новость
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Яхз. Надейтесь на возрождение серии 
1. тогда откуда такая популярность у плантшетников?1) Её размеры совершенно не соответствуют понятию "портативная консоль". Таскать сумку/рюкзак?
2) Экран легко повредить посторонними предметами.
2. Иди царапай экраны современных смартфонов, удачи
что за нах

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Зашел в тему - косарь долженEDDISON писал(а):что за нах![]()
ДаниэльДэфо, ты меня перепутал с любителем ла нуара 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Я не пользуюсь планшетом, у меня есть телефон в чехольчике. Всё вместе помещается в кармане джинсов или куртки.truth1one писал(а):1. тогда откуда такая популярность у плантшетников?1) Её размеры совершенно не соответствуют понятию "портативная консоль". Таскать сумку/рюкзак?
2. Иди царапай экраны современных смартфонов, удачи
Куда я засуну здоровенную ПСВиту, хоть в чехле, хоть без чехла?
1) А ты что, носишь только узкие джинсы, как педики?parazels83 писал(а):Я не планирую покупать Виту по 2-м причинам:
1) Её размеры совершенно не соответствуют понятию "портативная консоль". Таскать сумку/рюкзак?
2) Пшш, я до сих пор не поцарапал экран от первой psp за 4-е года, что я её ношу в кармане вместе с ключами от квартиры : D
Не нужно бросать консоль об пол, если не можешь пройти свою казуальную игру.
А сенсорный экран повредить и то тяжелее. (Свой Veon я юзал ржавым гвоздём, когда стилус потерял - экран как новый
3DS
Размеры (в сложенном состоянии): ширина 7.3 см, длина 13.3 см, толщина 2 см. Вес: приблизительно 226 г (включая вес стилуса, батареи и карты памяти SD).
Тоже не маленькая.
Размеры (в сложенном состоянии): ширина 7.3 см, длина 13.3 см, толщина 2 см. Вес: приблизительно 226 г (включая вес стилуса, батареи и карты памяти SD).
Тоже не маленькая.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- parazels83
- нуб или бот

Школота detected. :joker:NormanLee писал(а):А ты что, носишь только узкие джинсы, как педики?
Ну и кто здесь идиот?NormanLee писал(а):Не нужно бросать консоль об пол, если не можешь пройти казуальную игру.
Свой Veon я юзал ржавым гвоздём, - экран как новый
- parazels83
- нуб или бот

Всё-равно меньше и компактнее, чем ПСВита. Плюс ничего не торчит из корпуса!Batman писал(а):3DS
Тоже не маленькая.
parazels83, бери 3DS, она тебе идеально подходит

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
Когда рушатся надежды.
- parazels83
- нуб или бот

Возьму, когда игры появятсяBatman писал(а):parazels83, бери 3DS, она тебе идеально подходит![]()
- parazels83
- нуб или бот

Возможно. Консоль-то хорошая!infa писал(а):parazels83, Будешь 10 лет ждать.
parazels83, к тому времени когда там появятся игры, появится и psv с дизайном типа go 
![]()
Когда рушатся надежды.
Кстати, об этом тоже уже забыли: http://busydizzys.com/index.php/2011/04 ... esign-flawЭкран легко повредить посторонними предметами.