Вы всегда так говорите, но забываете что PS3 имеет ущербную начинку.Barrayar писал(а):Один черт Кармак криворукий олень
Джон Кармак: PS3 - вторая лучшая консоль эва мейд
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Перевод МФБ:One thing is for sure. Even if John thinks that the PS3 is a bigger pain in the ass to develop on, both versions of RAGE look damn near equal. (I’ve played them both) This is simply a testament to the team at id, and the genius of John Carmack.
Выходит на ПК будет та-же картинка что и на консоляхНесмотря на то, что Джон считает разработку на PS3 жутким гемором, обе версии RAGE будут практически идентичны. Сделать игру идентичной на всех платформах было главной целью Id Software.
Да уж, фанбои такие фанбои
Xopek, :mujik:
http://translate.google.ru/#en|ru|both% ... 20equal%0A
http://translate.google.ru/#en|ru|both% ... 20equal%0A
Интересно, про какие две версии, он говоритобе версии RAGE выглядеть чуть не равные
Это какие? Типа Infamous2 что-ле? Или Резистэнс 3, может Слилзона3sergeytr писал(а):Вы всегда так говорите, но забываете что на PS3 виходят самие красивые игры каррентгенаSledge писал(а):Вы всегда так говорите, но забываете что PS3 имеет ущербную начинку.Barrayar писал(а):Один черт Кармак криворукий олень
Или ты все-таки про мультиплатформу?
я проSledge писал(а):Это какие? Типа Infamous2 что-ле? Или Резистэнс 3, может Слилзона3sergeytr писал(а):Вы всегда так говорите, но забываете что на PS3 виходят самие красивые игры каррентгенаSledge писал(а):Вы всегда так говорите, но забываете что PS3 имеет ущербную начинку.Barrayar писал(а):Один черт Кармак криворукий олень
Или ты все-таки про мультиплатформу?
анч1,2\гов3\кз2,3\инф2
каждая из єтих игрв своем жанре на данний момент являєтся єталоном графики
sergeytr писал(а):я про
анч1,2\гов3\кз2,3\инф2
каждая из єтих игрв своем жанре на данний момент являєтся єталоном графики
Ето ти про кого?
Про соне-рабов? Для них эталон всегда будет соне-экз.
Ты, наверное никогда не играл в актуальные игры на ПК, именно на этой платформе графон всегда на высочайшем уровне, а ты говоришь тут про эталоны
Спец тожмне
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну да, для пика-рабов никогда не будут эталоном те игры, которых нет на их платформе. Логично: парней обделили, вот они и негодуют. 

лолчто?Sledge писал(а):sergeytr писал(а):я про
анч1,2\гов3\кз2,3\инф2
каждая из єтих игрв своем жанре на данний момент являєтся єталоном графики![]()
![]()
![]()
Ето ти про кого?![]()
Про соне-рабов? Для них эталон всегда будет соне-экз.![]()
Ты, наверное никогда не играл в актуальные игры на ПК, именно на этой платформе графон всегда на высочайшем уровне, а ты говоришь тут про эталоны![]()
![]()
Спец тожмне
я играю на пк в мультиплатформу и (экзи раз в 2 года
ты просто не играл ни в одну из тех игр которую я перечислил.
то не вякал би сейчас
Однако аргументов в пользу графона и эталона ты не нашёл!sergeytr писал(а):лолчто?
я играю на пк в мультиплатформу и (экзи раз в 2 года) и графон там ничем не лучше чем на пс3
![]()
ты просто не играл ни в одну из тех игр которую я перечислил.эсли би ты сиграл в них(не по ютубу в 360р а на 42 дюймовом телеке с hdmi_)
то не вякал би сейчас
По поводу экзов: я играл в К2, да там графон.
Серёжа, скажи, тебе больше 17?
экзи раз в 2 года![]()
Интересные у тебя вкусы, если ты аж раз в 2 года, находишь подходящий экз.
Хотя судя по аватаре, более менее понятно
да любой кто играл в єти игры согласится что они эталони в своем жанре.
у тебя самого нет аргументв только левие отмазки
ИТОГ ПО ГРАФОНУ
кризис -8
метро -9
кризис2-10
витчер2-8
замечу что все игры играл на максимальних настройках :joker:
а теперь сони экзи
кз3-9
анч2-10
гов3-10
инф2-9(эсли брать во внимание что это на данный момент лучший опенворлд по графике то можно 10 поставить)
у тебя самого нет аргументв только левие отмазки
Типа Infamous2 что-ле? Или Резистэнс 3, может Слилзона3
я играл во все пк игры где по вашему мнению ГРАФОН.Ты, наверное никогда не играл в актуальные игры на ПК, именно на этой платформе графон всегда на высочайшем уровне, а ты говоришь тут про эталоны
ИТОГ ПО ГРАФОНУ
кризис -8
метро -9
кризис2-10
витчер2-8
замечу что все игры играл на максимальних настройках :joker:
а теперь сони экзи
кз3-9
анч2-10
гов3-10
инф2-9(эсли брать во внимание что это на данный момент лучший опенворлд по графике то можно 10 поставить)
Это я предположил, что утебя такие предпочтения(те игры в общёму тебя самого нет аргументв только левие отмазки
Что ты мне тут про отмазки пишешь?
кризис -8
метро -9
кризис2-10
витчер2-8
Весь треш с PS3, не сравнится с ПК версией из твоего, такскать, списка.
Но ты даже умудрился оценки им поставить
Ону запили свой конфиг с скриномзамечу что все игры играл на максимальних настройках
а теперь сони экзи
От пользователя с чёрным ником, я ожидал только 10 из 10, а у тебя две 9-ки
Увы, мыльцо, я не считаю за качество, а в треше который ты перечислил - в избытке
http://www.madfanboy.com/forum/amd-xbox ... 9-700.html
здесь я кидал скрини кризиса на максималках.
уви но ты пекаэб и от тебя невозможно услишать иное как\
уви но ты пекаэб и от тебя невозможно услишать иное как\
Ты, наверное никогда не играл в актуальные игры на ПК, именно на этой платформе графон всегда на высочайшем уровне, а ты говоришь тут про эталоны
Ты чё мне ссылки кидаешь, давай скрин с твоим конфигом,
Не запостишь, сам понимешь
От соне-говнюка, я примерно такое и ожидал.уви но ты пекаэб и от тебя невозможно услишать иное как\
В общем задний ход или первый шаг к сливу.
Без скрина это пустой пост, но если бы это было такsergeytr писал(а):Sledge,
ок.
проц 4 ядра 2.4Ггц
озу 7 гб
ati radeon hd 3870[2(1gb)
Эх консолебродина
З.Ы.
Очень крутоозу 7 гб