Kal-El - это криптонское имя супермена.
только вот кто будет игры-то выпускать, даже если карты такие будут? это надо будет, чтобы было пара миллионов проданных устройств на руках была. пока не распродадут столлько новых айфонов (или куда там это впихнут), выпускать такие игры будет благотворительностью. да и когда выпустят, с тач-управлением ничего серьезного можно не ждать... им народ на смартфонах играет в казуалки в основном.
Nvidia Kal'el уничтожит Xbox 720, PS4 и Wii U вдребезги
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Плюс к тому никакой идиот разработчик не станет делать проекты с шикарной графикой, потому как игру на мобилу за 60 баксов никто не купит. Тем более такой телефон будет только у гиков, т.е. у единиц.Programmer писал(а):АХАХХАХАХА![]()
![]()
![]()
Современные одноядерные смартфоны на одном и двум ядре ЗА ДЕНЬ сжирают батарейку. ЗА ДЕНЬ.
![]()
![]()
На таком ЦПУ придется смартфон каждые полчаса заряжать.
![]()
![]()
Короче это адский белив. Такую хуету никто в здравом уме не выпустит.
белв не белив но лучший хоррор карент гена как раз на планшеты -TehDrama писал(а):Белив, белив и ещё раз белив. Вы вообще сколько серьёзных игр видели на смартах? А играть пробовали на нём вообще? Сенсор - вещь для игр неудобная, а кнопки, как в xperia xplay к каждому смарту никто прикручивать не станет. Верю в виту.
http://www.youtube.com/watch?v=UxbQP9lROdg&feature=player_embedded
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну вощето щас планшеты акьтивно развиваються :joker:Barrayar писал(а):накой черт в мобильном нужна графика уровня карентгена? играть в 4х5 см экранчике?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

у вас приступ летнего бугуртаPITOS писал(а):графон, дрочить, пиксели, считать, лесенки, эскалатор, текстуры, лупа, дрочить, разрешение, видеокарта, школьный завтрак, дрочить, пекаброд, процессор, разрешение,графон, графон, шейдеры, дх 11
![]()

- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Ну что, уничтожила уже? Или еще нет? 
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Кал Эл? Охуенное название.Kal'el
Kal-El - это криптонское имя супермена.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 мар 2013, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ну и где эта карта? Выйдет через 4-5 лет после нексгена?
Охуенно понтанулись.
Охуенно понтанулись.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
тегра за 5 лет станет мощнее в 100 раз, консоли за 8 лет станут мощнее в 10 раз .соснули у планшетов