это ты наркоман, тебе мочиться предложили апельсин с вендеттой, я только предложил услуги своего мува
Новый Counter Strike в разработке, небось PC эксклюзив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Которые работают с задержками (пускай в случае с Move они незначительны)...а задержка в КС равносильна смерти.у нас есть мув и кинект
Ты че, еба, вендетта и апельсин обещали меня в шутанах с джойстиком против клавомыши нагнуть
Интересно будет посмотреть на это.
ну раз для тебя проигрыш в КС равносилен смерти, не буду тебя задерживать тогда...Которые работают с задержками (пускай в случае с Move они незначительны)...а задержка в КС равносильна смерти.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
ну када на гамаге один такой же хотел меня в ут3 на паде порвать, потом он вдруг свалил в отпуск и так и не вернулся из негоAlexFormul@ писал(а):Интересно будет посмотреть на это.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

покажи мне экз х360 без идиотского сюжета?если бы ГОТИ давали за самый идиотский сюжет
Последний раз редактировалось NGA_NGA 12 авг 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
У нас один алан вейк чего стоит в плане сюжета.
Видимо это первое и единственное, что может прийти в голову при упоминание сюжета в хбокс экзах. Ну уж не гири точно. Если еще чо вспомню, то скажу.Ты чо, в алан вейке, судя по википедии, есть норм сюжет
Последний раз редактировалось Edward 12 авг 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры