Ты мог бы вообще не упоминать GeOW, не?NeVerSa:D, где фанбойство то?
MadОбзор: Resistance 3 Бета
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
AFFALIN, чего? я в приватном мачте играл с друзьями и всё нормально было
NeVerSa:D, где? В статье это вообще как вступление, я там ничего плохого не сказал.
Комент в теме это вообще был ответ человку, который утверждал что если в бетке поиграть онлайн временно нельзя, то это всё нахер капец разработчики сраные халтурщики
NeVerSa:D, где? В статье это вообще как вступление, я там ничего плохого не сказал.
Комент в теме это вообще был ответ человку, который утверждал что если в бетке поиграть онлайн временно нельзя, то это всё нахер капец разработчики сраные халтурщики
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Первоначально разрабы сами говорили, что все фулл хдшные скриншоты были показанны с пк версииMIFISTOPIL писал(а):OИЦ,
Ты думаешь что они стали бы всю игру переписать под 1080p?

- BabyGotBack
- нуб или бот

- Рега: 02 янв 2011, 17:48
Brownest game ever.
Анч3 слив, гирзы3, инф2 фтв. Шепард анально поимеет всех риперов \m/
Играю в: код бо вечерками, рич, гирзы2, анч2, кз3, рдр
Играю в: код бо вечерками, рич, гирзы2, анч2, кз3, рдр
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Это закос под сепию или типа того. Она не просто так коричневая короче.
Фас !

sonyBOYfb,
Бро, я и трое моих друганов пытались законнектиться 20-30 минут в прайват, и у всех поголовно ошибка с сообщением "Серверы отключены"/"Сбой в работе игры" и т.д.
Но попали, один раз попали.
После, включил демо Driver... Оказуаленная гоночка с приятной внешностью.
...Хотя много лет назад в нее гамал, ох как гамал.
Бро, я и трое моих друганов пытались законнектиться 20-30 минут в прайват, и у всех поголовно ошибка с сообщением "Серверы отключены"/"Сбой в работе игры" и т.д.
Но попали, один раз попали.
После, включил демо Driver... Оказуаленная гоночка с приятной внешностью.
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 авг 2011, 01:38, всего редактировалось 4 раза.
Слыхал, в бете физику поделили на ноль. Нет ни одного предмета на картах, которые бы рокет лаунчер ушатал. Даже стёкла не бьются.
В динамике выглядит вроде ничего так, но 540р + QAA в статике это полный ахтунг.
Да и порой игра выглядит как Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth (2006):

Энивей, крепкий шутан на PS3 в этом году. Лучше фекалзоны 3, ящитаю.
В динамике выглядит вроде ничего так, но 540р + QAA в статике это полный ахтунг.
Да и порой игра выглядит как Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth (2006):

Энивей, крепкий шутан на PS3 в этом году. Лучше фекалзоны 3, ящитаю.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
безусловно.caramba ept) писал(а):статью писал говнарь

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
sonyBOYfb,
Эх, осенняя пора. Все мы прекрасно знаем, что именно осень - главное время для выхода игр. Именно в это время выходит куча игр, многие из которых - хиты.
Фанаты Xbox 360 ждут первых эксклюзивов для своей консоли: Gears of War 3.
Фанаты PlayStation 3 ждут один из самых коричневых шутеров не только для приставки, но и вообще за этот год. Речь о нем сейчас и пойдёт, а точнее речь пойдёт о мультиплеере.
Скачал я сегодня, как обладатель PS+, бетку Resistance 3 и поиграл и мягко говоря
! Демка первой части мне вообще не понравилась, демку 2 части решил даже не качать. Тут разработчики решили исправить все свои ошибки, но не получилось
Геймплей стандартный для мультиплеерных шутеров: мы бегаем по карте и убиваем врагов. Но игру отличает от множества других шутеров уникальные перки и оружие(у всех шутанов свои перки и оружие
). Очень понравилось, что персонаж чувствуется. Т.е. когда вы бежите, то писка в руках у персонажа качается, небольшое покачивание экрана (эффект бега персонажа), мы слышим как персонаж дышит. Пушки тоже очень удивили: думал они здесь будут такие же продуманные как в колодуте и хало, ан нет: отдача не чувствуется, звуки оружия ужасны!
Теперь перейдём к одному из главных аспектов игры, по которому будет множество срачей, а именно - к графике.
Скажу сразу, графика хуже мыльного короля шутеров на консолях Killzone 3, но и тут разработчики нашли, чем удивить игрока.
Теперь нету мазни и серости как в 1 частях, теперь локации более коричневые и динамические (к примеру, ветер колышит траву. Мелочь а приятно). Дизайн локаций тоже очень и очень коричневый. В целом графика хуже Halo Reach где-то в 1.5-2 раза. И если в Reach всегда четкость и красота, то тут яркая коричневая картинка, которая не вызывает отвращений, так что прошу не пугаться!
За музыкой я особо не следил, так как увлекся онлайн баталиями, но вот музыка в главном меню... её просто надо услышать! Я такой отличной музыкальной темы не слышал давно, т.к. играю только в соне эксы.
Единственное что мне не очень понравилось, так это оформление меню. Шрифты нормальные, а фон явно рисовали карандашами, а может фломастерами. Но это всё мелочи.
Итог: Любителям проходных шутеров и просто коричневого цвета рекомендую! Однозначно самый коричневый шутер осени, и я уверен, что эта игра даже лучше Killzone 3, хуже которой быть просто невозможно!
Всем спасибо за то что читали.
p.s. прошу строго не судить, это мой первый и обзор на сайте
Вся статья пропитана фанбойством. Вот её объективная версия v1.1где фанбойство то? если тебе интересно я когда ящером был (были такие деньки) хало считал говном, так что никакого фанбойства
Эх, осенняя пора. Все мы прекрасно знаем, что именно осень - главное время для выхода игр. Именно в это время выходит куча игр, многие из которых - хиты.
Фанаты Xbox 360 ждут первых эксклюзивов для своей консоли: Gears of War 3.
Фанаты PlayStation 3 ждут один из самых коричневых шутеров не только для приставки, но и вообще за этот год. Речь о нем сейчас и пойдёт, а точнее речь пойдёт о мультиплеере.
Скачал я сегодня, как обладатель PS+, бетку Resistance 3 и поиграл и мягко говоря
Геймплей стандартный для мультиплеерных шутеров: мы бегаем по карте и убиваем врагов. Но игру отличает от множества других шутеров уникальные перки и оружие(у всех шутанов свои перки и оружие
Теперь перейдём к одному из главных аспектов игры, по которому будет множество срачей, а именно - к графике.
Скажу сразу, графика хуже мыльного короля шутеров на консолях Killzone 3, но и тут разработчики нашли, чем удивить игрока.
Теперь нету мазни и серости как в 1 частях, теперь локации более коричневые и динамические (к примеру, ветер колышит траву. Мелочь а приятно). Дизайн локаций тоже очень и очень коричневый. В целом графика хуже Halo Reach где-то в 1.5-2 раза. И если в Reach всегда четкость и красота, то тут яркая коричневая картинка, которая не вызывает отвращений, так что прошу не пугаться!
За музыкой я особо не следил, так как увлекся онлайн баталиями, но вот музыка в главном меню... её просто надо услышать! Я такой отличной музыкальной темы не слышал давно, т.к. играю только в соне эксы.
Единственное что мне не очень понравилось, так это оформление меню. Шрифты нормальные, а фон явно рисовали карандашами, а может фломастерами. Но это всё мелочи.
Итог: Любителям проходных шутеров и просто коричневого цвета рекомендую! Однозначно самый коричневый шутер осени, и я уверен, что эта игра даже лучше Killzone 3, хуже которой быть просто невозможно!
Всем спасибо за то что читали.
p.s. прошу строго не судить, это мой первый и обзор на сайте
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
umm what you say, я бы переделал начало вот так:

Эх, осенняя пора. Все мы прекрасно знаем, что именно осень - главное время для сонибоев, ведь многие из них идут в школу, щеголяя по дороге новым ранцем- инфемоус.
Именно в это время, осенью, выходит куча игр на все игровые платформы и только на пс3 как и обычно нихуя нет, кроме мыльного кинца.
Фанаты Xbox 360 ждут выхода мощнейших эксклюзивов для своей консоли: Gears of War 3, полноценного ремейка Halo:CE, а так же кучи кинект- игр.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Две с половиной игры на ящеге в жаркий осенний игросезон
. Еще несколько лет назад это было просто смешно. Сейчас суровая реальность
"Куча", очень метко подмечено, бро!
Куча киннект-игр
Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Если графика реально так плоха, как трещат в интернетах, то я решительно НЕ понимаю Insomniac. R2 выглядела почти безупречно в этом плане, шла в 720p без минусов, обладала всеми цветами радуги и вообще и сейчас отлично смотрится.
Если они сделали R3 хуже - я прям не знаю что сказать.
P.S. К цветовой палитре претензий нет, вы ещё к Limbo прицепитесь по этому поводу... А вообще в GeoW палитра грязно-серая и к концу игры просто устаёшь от неё в сочетании с мазнёй на экране.
Если они сделали R3 хуже - я прям не знаю что сказать.
P.S. К цветовой палитре претензий нет, вы ещё к Limbo прицепитесь по этому поводу... А вообще в GeoW палитра грязно-серая и к концу игры просто устаёшь от неё в сочетании с мазнёй на экране.
Loading...