Аналитики пророчат провал PS Vita
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
caramba ept) писал(а):кому нужна пспс если ДС правит миром?When_You_See_It писал(а):Который никому на хер и не нужен, андройд правит миромcaramba ept) писал(а):у них есть виндовс мобаил
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
лол, аналитики такие аналитики.
до анонса цены на Виту все кирпичами срали, хоть бы она не 600$ стоила. Когда сказали о 250-300 - все были довольны, хвала сони, они Боги и т.п.
а тут надо же, говно-3дс стоит 170 баксов - все, капец.
цена 250 для Виты - самый сок. Не дорого уж точно за такой-то агрегат. Уже огромное количество разработчиков хвалят Виту и обещают делать на них игры, уже неслабая линейка вырисовывается из анонсированных, о каком еще ноугеймзе идет речь.
Уж кого постиг фейл, так это 3дс.
до анонса цены на Виту все кирпичами срали, хоть бы она не 600$ стоила. Когда сказали о 250-300 - все были довольны, хвала сони, они Боги и т.п.
а тут надо же, говно-3дс стоит 170 баксов - все, капец.
цена 250 для Виты - самый сок. Не дорого уж точно за такой-то агрегат. Уже огромное количество разработчиков хвалят Виту и обещают делать на них игры, уже неслабая линейка вырисовывается из анонсированных, о каком еще ноугеймзе идет речь.
Уж кого постиг фейл, так это 3дс.
не буду брать, чет не хочу пол месячной зарплаты за консольку отдавать, а потом еще игры по 40$
, да ну нафик 
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
нафига вообще нужны эти портативки, всем будет проще клепать под ios и андроид - а уж охват аудитории там такой ОХВАТ, что консолькам и не снился 
такое говорит только тот, у кого не было прошитой пспDaggerfall писал(а):Нее, в баню ее. На PSP почти весь ее жизненный цикл был игровой голод - в основном римейки и порты игр с PS1/2. Нормальный серий на ней тоже не зародилось, если не считать казуалки вроде Локороко или Потапона.
Дuпломат, хоть прошивай,хоть сиди лицухе всё равно ноугамес
Мой друг захотел себе взять, а тоже об этом подумал,полазил по трекерам и понял что почти все игры урезаные порты с пс2 или какие нибудь казуалки
Мой друг захотел себе взять, а тоже об этом подумал,полазил по трекерам и понял что почти все игры урезаные порты с пс2 или какие нибудь казуалкилол.DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):нафига вообще нужны эти портативки, всем будет проще клепать под ios и андроид - а уж охват аудитории там такой ОХВАТ, что консолькам и не снился
игр уровня анч на айфоне никогда не будет.
а на вите-в первие дни продаж
- zadnizaslona
куплю когда поломают

На псп есть и казуалки, и задротские проекты, расчитанные 100-200 часов прохождения, и тактики, и экшны, и платформеры - своих игр куча, не меньше чем на дс. Так плюс еще эмуляция почти всего и вся, качественные ремейки старья, хомбрю и неплохой медиаплеер.
Про порты с пс2 полная херь - годовары, килзоны, ретчеты, гт и резистансы делались конкретно для псп, обе гта тоже делались под псп и только потом были портированы с псп на пс2. Из прямых портов могу вспомнить только персоны, сх и Shadow of Destiny. Все остальное, что некоторые слабоумные принимают за порты с пс2, является псп-экзами.
Вообще если мозгов хватает только на шутарки, то конечно на псп ногеймз.
Про порты с пс2 полная херь - годовары, килзоны, ретчеты, гт и резистансы делались конкретно для псп, обе гта тоже делались под псп и только потом были портированы с псп на пс2. Из прямых портов могу вспомнить только персоны, сх и Shadow of Destiny. Все остальное, что некоторые слабоумные принимают за порты с пс2, является псп-экзами.
Вообще если мозгов хватает только на шутарки, то конечно на псп ногеймз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
ее ждет неминуемый крах, в котором будут виноваты 3DS
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)