Resistance 3 выйдет на Xbox 360?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Naruto: Ultimate Ninja Storm 7,5 баловsergeytr писал(а):на пс3 трешов нет.
только мульт трешем бивают .
все єкзи от сони либо шедеври индустрии
либо просто отличние игры на 8,5-9 балов
Folklore 7,5 балов
Lair 5,3 бала
Я смотрю убивание времени за игрой в Хало и Гирс оф вор на сириуса пладотворно повлияло, у него улучшилось обоняние и теперь плевотину он за километр чувствуетSyrius писал(а):
От резистанса за километр блевотиной несет ,а сонибои беливят что это хорошая игра
ага, все помнят историю с "Хало ГАВНО!!!11", и модификацию на лбпЯщуры кричат, что Resistance 3 не ок, а сами сидят и втихаря беливят, что выйдет на иксбокс
разоблачение века

я сказал экзи от сониLeon1992 писал(а):Naruto: Ultimate Ninja Storm 7,5 баловsergeytr писал(а):на пс3 трешов нет.
либо просто отличние игры на 8,5-9 балов![]()
Folklore 7,5 балов![]()
Lair 5,3 бала
Добавлено спустя 45 секунд:
Tyler писал(а):
все єкзи от сони
слит
Lair и Folklore экзы,которые издала Sonysergeytr писал(а):я сказал экзи от сониLeon1992 писал(а):Naruto: Ultimate Ninja Storm 7,5 баловsergeytr писал(а):на пс3 трешов нет.
либо просто отличние игры на 8,5-9 балов![]()
Folklore 7,5 балов![]()
Lair 5,3 бала
Последний раз редактировалось Leon1992 09 авг 2011, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Нет,пусть лучше на плойке остается.. 
Последний раз редактировалось PS Gentleman 09 авг 2011, 18:16, всего редактировалось 1 раз.