Почему PS3 эксклюзивы продаются хуже, чем Xbox360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Fanlost, Обсуждали пс3 эксы 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А ты уже определился с доверием к прессе или по прежнем играешь в оценочки только когда удобно?
Слушай, ну ты вот действительно сейчас хочешь быть слитым вместе со всеми остальными зелёными " прогеймерами " вашим же аргументом? Утверждаешь, что у бокса больше крутых игр (по твоей логике, крутые игры – это те, что с оценкой 90 и выше), ну ок, тогда сам смотри:
http://www.gamerankings.com/browse.html ... r=&search=
http://www.gamerankings.com/browse.html ... r=&search=
Как видишь, даже если ты любишь заниматься оценкодрочеством ( а ты это любишь, я вижу), то у пс3 экзов с оценкой 90 и выше куда больше.

- umm what you say
- MadРыцарь

Fanlost, Не буду я тебе отвечать, т.к. к сабжу это не относится. Ты лишь доказал, что основной скилл сонебоев на данном ресурсе - стрелкометание и вырывание цитат из контекста..
- umm what you say
- MadРыцарь

Заводной Апельсин, Ты опять вместо ответа на прямой вопрос начал лить воду
Когда определишься скажи
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не буду я тебе отвечать, т.к. к сабжу это не относится. Ты лишь доказал, что основной скилл сонебоев на данном ресурсе - стрелкометание и вырывание цитат из контекста..
Мы сейчас обсуждаем оценки, а следовательно, мы можем обсуждать оценки биллиэкзов. И раз ты не можешь ответить на простой вопрос, то тебе засчитан слив. Кстати, уже надоело, когда биллибои, ощущая нехватку аргументов, называют всех стрелочниками. Нет, мы не стрелочники, просто вы называете экзы пс3, которые имеют оценку в районе восьмидесяти, середняками => по вашей логике, на 360 таких ещё больше, и классными является лишь то малое их количество, что дошло до 90.

- umm what you say
- MadРыцарь

Fanlost,

Тема то про нихесли речь про сониэксклюзив, то сразу шлак, а как про мс эксклюзив сразу стрелкометание?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты просто смешон.Ты опять вместо ответа на прямой вопрос начал лить водуКогда определишься скажи
Твой вопрос вообще не имел смысла по отношению ко мне, так как играть в оценки начали биллибои; если конкретнее, ты. То бишь, твой вопрос должен сейчас звучать из моих уст ввиду твоего очевидного двуличия по отношению к оценкам.

- umm what you say
- MadРыцарь

А ну ты тогда согласен сойтись на том что в этом году на пс3 выходит один проходняк(за исключением лбп2)? Как только это признаете сразу перейдем к обсуждению Алан Вэйка, а пока вы лишь пытаетесь сменить тему.Мы сейчас обсуждаем оценки, а следовательно, мы можем обсуждать оценки биллиэкзов. И раз ты не можешь ответить на простой вопрос, то тебе засчитан слив. Кстати, уже надоело, когда биллибои, ощущая нехватку аргументов, называют всех стрелочниками. Нет, мы не стрелочники, просто вы называете экзы пс3, которые имеют оценку в районе восьмидесяти, середняками => по вашей логике, на 360 таких ещё больше, и классными является лишь то малое их количество, что дошло до 90.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тема то про них![]()
И вы называете шлаком те, что имеют оценку ниже 90. Наш ответный тезис и аргумент состоит в том, что тогда игры на 360 ничем, собственно, и не лучше. А вы ответные аргументы называете переводом стрелок... судя по всему, ввиду своей ограниченности или возраста. Или сразу того и другого...

- Заводной Апельсин
- C4rank2

А ну ты тогда согласен сойтись на том что в этом году на пс3 выходит один проходняк(за исключением лбп2)? Как только это признаете сразу перейдем к обсуждению Алан Вэйка, а пока вы лишь пытаетесь сменить тему.
Я ни с чем не согласен. Это ты назвал проходняком то, что имеет оценку ниже 9 => мы напомнили тебе о том, что большинство – да, именно большинство – 360 экзов не достигают этой отметки, поэтому твой аргумент тебе абсолютно ничего не даёт, а только ухудшает позицию бокса в этом споре.

- umm what you say
- MadРыцарь

Мой вопрос имеет смысл. Я уже просто устал от твоей двуличности. То у тебя пресса продажная, то наоборот целая статья основанная на одних оценках. А когда у тебя спрашиваешь касательно твоего отношения к ним, ты говоришь все что угодно, и даже переходишь на личности(анимублядь и т.д.), но ответь на вопрос, увы так и не можешьТвой вопрос вообще не имел смысла по отношению ко мне, так как играть в оценки начали биллибои; если конкретнее, ты. То бишь, твой вопрос должен сейчас звучать из моих уст ввиду твоего очевидного двуличия по отношению к оценкам.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Зачем ты приводишь ту статью? Та статья была против ПК. Всем известно, что у большинства пекашников на этом ресурсе консолей нет, так какой смысл мне писать статью, где я им описываю свои ощущения по играм? Я их просто размазал фактами, ибо спорить о мнениях с людьми, которые не могут их выразить вследствие того, что не играли в эти игры, бесполезно. Ок?Мой вопрос имеет смысл. Я уже просто устал от твоей двуличности. То у тебя пресса продажная, то наоборот целая статья основанная на одних оценках. А когда у тебя спрашиваешь касательно твоего отношения к ним, ты говоришь все что угодно, и даже переходишь на личности(анимублядь и т.д.), но ответь на вопрос, увы так и не можешь![]()
А двуличен как раз ты. Называешь огромное количество пс3 игр шлаком, в большинство из которых ты, наверное, даже не играл, основываясь на их оценках, а когда тебя спрашивают о 360 играх, то называешь людей стрелочниками. Прочитай ещё раз название темы, на этот раз ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, как тебе посоветовал Барьяр.