БФ3 - победитель E3
И? В прошлом году готи был (не мой, а большинства изданий) РДР, который вышел до Е3.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

БФ3 - победитель E3

*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Даже Playstation magazine заочно его объявил шутером года и главным претендентом на ГотИ. Без фанбойства, это правда. К тому же я сам играл в альфу. В этой игре самое приятное ощущение от оружия в играх эвар. Потрясающие звуки, великолепно смоделированная отдача - мечта.

В этой игре самое приятное ощущение от оружия в играх эвар

я сам очень жду игру, но максимум, что она может получить - готи фпс 2011
Даже Playstation magazine заочно его объявил шутером года и главным претендентом на ГотИ
Это говорит само за себя, главный претендент на ГотИ.46 побед на E3
ну ок, на этом и закроем тему о АС
Я честно не играл в кз2, но в бф3 я даже в альфе получал огромное удовольствие от убийства соперников. А уж что чувствуешь, когда из пулемета на сошках расстреливаешь сразу несколько человек, перебегающих от укрытия к укрытию - словами не передатьПосмотрим, как он держится в сравнении с кз2. Там настолько круто убивать противников, что даже кз3 не смогла в этом плане превзойти вторую часть. Ты прямо чувствуешь, что стреляешь в модель, которая состоит не из полигонов, а реально из кожи, мяса и внутренностей.

Не будет такого на (консольном) nextgen' е, именно такого как показано на картинке...Скажу без лишних высокопарных эпитетов: выглядит охуенно. Если технодемка-Samaritan эпиков имеет хоть какое-то отношение к графону на некст-гене

экран замазывался блюром
46 побед на E3

Опаньки, Самаритянин у нас вдруг перестал быть дерьмом?Если технодемка-Samaritan эпиков имеет хоть какое-то отношение к графону на некст-гене, то можно без сомнения сказать, что именно так будет выглядеть экшн-адвентура Юбиков на консолях следующего поколения.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Не понимаю
Опаньки, Самаритянин у нас вдруг перестал быть дерьмом?